斬新“肉×海鮮”コリアン鍋「チュクミ×和牛プルコギ鍋」にアワビまでテジテジ本八幡6周年記念で半額コースキャンペーンを10月17日よりスタート

2024.10.17 12:30
株式会社セイワ
~ 今年の冬鍋はサーフ・アンド・ターフなコリアン鍋が熱い! ~ 
特撰韓国料理ヘサンムルコース

伝統的な韓国料理&黒毛和牛焼肉が楽しめる『Korean Dining テジテジ』(運営:株式会社セイワ、本社:東京都千代田区、代表取締役:川口 大介)は、2024年10月17日(木)に6周年を迎える運びとなりました。6周年記念に合わせて、贅沢アワビやカンジャンケジャンに、新感覚のイイダコを使った「特撰和牛とチュクミの海鮮プルコギ」を含んだ特撰韓国料理ヘサンムルコースをスタートいたします。6周年記念に合わせて、特別に10月17日(木)~31日(日)の2週間、半額にて提供をいたします。

■伝統的な韓国料理&黒毛和牛焼肉が楽しめる『Korean Dining テジテジ』
本格オモニ(シェフ)が作る本格韓国料理と黒毛和牛焼肉を提供する『Korean Diningテジテジ』。地元を中心に本場のコリアンメニューが楽しめることが知られ、この度、オープンから6周年を迎えることとなりました。

韓国から直輸入したエクステリア&インテリアは、まるで韓国に旅したかのような本場さながらの韓国の雰囲気を演出しております。“手づくり”にこだわりキムチはもちろんすべての料理をオモニ(シェフ)が手作りする料理は、多くのお客様から支持をいただき、各種メディアでも話題を集めております。

■【期間限定】 6周年 新コース半額キャンペーン
韓国料理では比較的珍しい、海鮮づくしのコースが誕生しました。贅沢なアワビをまるまる1つ使ったステーキや、生のワタリガニを醤油漬けにしたカンジャンケジャン、コースのメインである、イイダコを1匹と和牛のプルコギを合わせた、テジテジでしか味わえない特別な鍋をご提供いたします。
6周年記念では、オープン記念日から2週間限定で半額にてご提供する太っ腹な企画です。

Korean Dining テジテジ オープン6周年企画
期間 : 2024年10月17日(木)~31日(木)
内容 : 先着15名様限定

特撰韓国料理 ヘサンムルコース
通常12,000円 ⇒ 半額 6,000円(税込)


特撰韓国料理ヘサンムルコース全9品 
              通常12,000円  ⇒ 半額 6,000円
(1)オモニ手作り前菜盛り合わせ種
(2)アワビ粥
(3)人気!海鮮チヂミ&チャプチェ
(4)アワビソテー~黒酢かけ~
(5)お一人様一匹!カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)
          カンジャンセウ(海老の醤油漬け)
(6)和牛炙りユッケ寿司~ウニキャビア~
(7)特撰和牛とチュクミの海鮮プルコギ
(8)〆のうどん
(9)ヘルシーデザート シッケ


斬新!特撰和牛とチュクミ(イイダコ)の海鮮プルコギ
程良いテジテジ特製ブレンドの甘ピリ辛のタレにつけたイイダコと、上質な特選和牛プルコギを掛け合わせた当店オリジナル韓国鍋です。

淡泊でぷりぷりとしたイイダコに、ピリッと辛味タレのコンビネーションが絶妙です。醤油ベースの甘辛タレに合わせた和牛との贅沢コンビネーション。香ばしさと食感は一度食べたらハマってしまう、中毒性の高い当店オリジナル鍋です。お酒との相性も抜群ですので、ぜひ今冬はテジテジで「チュクミの海鮮プルコギ鍋」をお楽しみください。
チュクミの海鮮プルコギ鍋
アワビソテー~黒酢かけ~
アワビ粥
和牛炙りユッケ寿司~ウニキャビア~
オモニ手作り前菜盛り合わせ種
カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)& カンジャンセウ(海老の醤油漬け)





【系列店】テジテジから徒歩10秒 韓国チキン専門店 『アンニョン』

韓国のトレンドメニューが楽しめる、ライトピンクとライトブルーのコントラストが特徴なパステルカラーのインテリアが特徴的な韓国チキン専門店 『アンニョン』。

韓国から直輸入したエクステリア&インテリアは、まるで韓国ソウルのカフェに旅したかのような本場さながらの韓国の雰囲気を演出しております。
アンニョン自慢の”鍋” 「タッカンマリ」&「ロゼプデチゲ」
韓国キチン専門店である『アンニョン』が作る、鶏一羽をまるごと楽しめる「タッカンマリ」。日本の鶏の水炊きに少し似ているタッカンマリは、鶏本来の旨みが溶け出したシンプルな味わいが特徴です。醤油やコチュジャン、ニンニク、お酢などが入ったタレ「タデギ」につけて食べると、やさしい味わいにスタミナたっぷりのピリッと刺激的なタレが相性抜群です。具材は鶏のほかに、じゃがいも、ねぎ、トッポギと一緒にお楽しみください。
その他に、花が咲いたように美しく盛り付けした食材とホイップ状の生クリームと特製スープを融合させた「「ロゼ プデチゲ」。辛さの中に広がる香ばしさと、クリームの濃厚さが食材をよりリッチな味わいに引き立てます。特製の「ロゼ プデチゲ」は、SNSで早くも話題となり、各種メディアでも紹介されました。 

・「タッカンマリ」   3,480円 3~4名様向け
・「ロゼ プデチゲ」  3,800円 3~4名様向け ※要予約
・「糸ピンス」     1,200円 
タッカンマリ鍋
話題!ロゼ プデチゲ鍋
糸ピンス



---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名  : Korean Dining テジテジ
■ジャンル : 焼肉、韓国料理
■URL  

■所在地:千葉県市川市南八幡4-6-21 南八幡イーストビル1F B-2
       JR本八幡駅 南口 徒歩1分
■電話番号 : 047-316-2910
■営業時間 : 17:00~24:00
■平均予算 : 5,000~5,999円
■席数   : 34席(個室 無)
■定休日  : 月曜日
■禁煙・喫煙  : 完全禁煙




---------------------------------------
アンニョン 店舗概要
---------------------------------------
■店舗名  : 鶏料理専門店アンニョン
■ジャンル : 韓国料理、カフェ
■URL :
■所在地  : 千葉県市川市南八幡4-6-16ビラヨーコソ2階
■電話番号 : 047-321-4875
■営業時間 : 11時~22時(ランチ11時~15時 ディナー17時~22時)
■平均予算 : 3,000円
■席数   : 20席 個室なし
■定休日  : 日曜日
■禁煙・喫煙  : 禁煙





------------------------------------------------------------------------------
<会社概要>
■会社名  : 株式会社セイワ
■所在地  : 千葉県市川市南八幡4‐17‐18‐302
■電話番号 : 047-316-2910
■代表者  : 代表取締役 川口 大介
■事業内容 : 飲食業
■設立   : 2013年12月9日


<プレスリリースの問い合わせ> 
Cogent PR 鈴木  TEL: 070-1326-7689  (直通) Mail:info@cogent-pr.com

あわせて読みたい

【東京都港区】東京タワーの真下で韓国グルメを堪能!「KOREAN FOOD Fes. in TOKYO TOWER」開催
STRAIGHT PRESS
銀座らん月、【第67回松阪肉牛枝肉共進会 最優秀賞受賞牛】特別メニューを数量限定で販売決定!
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【ミライザカ】冬の味覚満載!ほっこりお鍋とチーズフォンデュ。ワタミファーム産オーガニックトマトジュースのカクテルと共に。
PR TIMES
大切な記念日に、パートナーを誘いたくなる。和と洋の食材や技法を融合した新時代の韓国料理店
東京カレンダー
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
カウンターからの夜景にうっとり…。恵比寿ガーデンプレイス39階にできた、最新モダン韓国料理店
東京カレンダー
【冬の新作韓国鍋】『ラッキーソウル』3店舗にて冬の新メニュー2種が11月25日(月)よりスタート! あったか「こたつ」席も西新宿店限定で新登場!
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
【穴埋めクイズ】わからないままスルーしていいの…?ヒントを見たらわかるかも!
Ray
【大阪】カンジャンケジャンを食べるならココ
MORE
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics
【新大久保駅近で韓国ディナー】駅から徒歩5分以内で仲間内との食事会にぴったり!新大久保駅近で夜を楽しめる韓国料理のお店4選!
まっぷるトラベルガイド
【韓国・ソウル】リピーターが厳選!”本当に美味しい”おすすめのお店6選(グルメ編)
MORE
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
おいしいものソウル・一人で行ける編
アイスム
美男美女の食すシーンが、韓流ドラマで流れて以降ブームに!“チュクミ”の魅力とは
東京カレンダー
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
創業64年のキムチ専門店「第一物産」が、国産きくらげ「おひさまキクラゲ」使用の【黒きくらげ薬味醤油漬け】をさらに美味しくなってリニューアル!
PR TIMES
【全国300店舗突破】もちもち食感が人気のブランド「極太麻婆春雨」で鍋やチュクミなど新メニューの販売を開始!
PR TIMES
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics