選べる鶏白湯鍋が宴会を格上げ!「いただきコッコちゃん」から冬季限定「焦がし醤油」&「塩」鍋宴会プランが2024年11月11日(月)から登場!

2024.10.31 13:42
株式会社イーストン
札幌を拠点に東北・関東で「北海道イタリアン ミアボッカ」「北海道小麦の生パスタ 麦と卵」などの飲食店を46店舗展開する株式会社イーストン(本社:北海道札幌市、代表取締役社長 大山泰正)は、焼鳥業態『焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん』にて、2024年の冬を彩る、新宴会コースを2024年11月11日(月)から販売いたします。

寒い冬に恋しくなるのが「鍋」。今年は、鶏白湯鍋を2種類「焦がし醤油」と「塩」の選べる鍋コースとや年末にも相応しい北海道食材を贅沢に使用したコースなど3コースからお選びいただけます。
『コッコちゃんの冬の鍋コース』
全12品、前日までに要予約、3名様~、120分飲み放題付き
お1人様 ¥5,000(税込)

・カリカリパスタ
・やみつきキャベツ
・十勝産枝豆
・コッコのおつまみたまご
・コッコフライポテト~ふわふわチーズ~
・大根サラダ
【串】北海道産 豚(塩)
【串】砂肝(塩)
【串】うずら玉子
・濃厚!鶏白湯鍋(焦がし醤油 または 塩)
〆のごはんセット
・デザート
鶏白湯鍋(塩)
鶏白湯(焦がし醤油)


年末は豪華に楽しみたい「北海道」の食材を贅沢に使用したコースはこちら。
『コッコちゃんの北海道満喫コース』
全12品、前日までに要予約、3名様~、120分飲み放題付き
お1人様 ¥6,000(税込)

・イクラ飯 山わさびの醤油漬けを添えて
・カリカリパスタ
・十勝産枝豆
・コッコのおつまみたまご
・北海道産水ダコのカルパッチョ
・北海道美瑛産コーンのラーメンサラダ
・コッコフライポテト~ふわふわチーズ~
・蟹クリームコロッケ 紅ズワイガニのせ
【串】とりもも(塩)
【串】北海道産 豚(函館がごめ昆布)
・6年連続金賞!コッコちゃんの塩ザンギ
・デザート

気軽に楽しめる当日OKのコース!
自慢の焼鳥とザンギが楽しめる『コッコちゃんコース』
全11品、3名様~ 当日OK!120分飲み放題付き
お1人様 ¥4,000円

・カリカリパスタ
・やみつきキャベツ
・十勝産枝豆
・コッコのおつまみたまご
・コッコフライポテト~ふわふわチーズ~
【串】とりもも(塩)
【串】うずら玉子
【串】砂肝(塩)
・6年連続金賞!チーズ塩ザンギ
・北海道産さんまのねぎ焼き飯~焦がしガーリック~
・デザート



焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん
「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は2003年に1号店となる「新道東店」(北海道札幌東区)をオープン以来、地域の皆さまに支えられて20年の営業を続けて参りました。2006年には宮城県仙台市、2012年には東京へ進出し、現在14店舗まで成長してきました。「食を通じて日本を元気に!」をミッションに掲げ、北海道のご当地やきとりや、北海道の旬の素材を楽しめる焼き鳥屋としてあなたの近くの「北海道物産展」のようであり、「ただいま」という気持ちで帰ってこられる憩いの場になれるように、物価高や不景気という困難な時代の中で今後もお客様に愛される店舗であり続けるため、様々な取り組みを行って参ります。

■Instagram 
■X(旧Twitter) 
■公式HP 
販売店舗
≪関東エリア≫
■五反田店▶東京都品川区西五反田1丁目2-8 FPGLinksGOTANDA6F TEL:03-6417-9520
■亀戸店▶東京都江東区亀戸2-20-3 東洲ビル2F TEL:03-5628-6880
■浦和店▶埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目3番6号 浦和仲町YKビル2F TEL:048-814-2622
≪宮城県エリア≫
■仙台駅東口店▶宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目5-2大野第2ビル1階
■仙台駅西口店▶宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-22 サンスクエア庄司ビル1・2F
■マーブルロード店▶宮城県仙台市青葉区一番町3丁目5-24仙台測器社テークビル2階
■サンモール店▶宮城県仙台市青葉区一番町2丁目6-1シティハウス一番町中央2F
■長町店▶宮城県仙台市太白区長町5丁目4-14
≪北海道エリア≫
■北1条店▶北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-11 桂和北1条ビル2F
■北8条店▶北海道札幌市北区北8条西4丁目13-1 ブランシャールBLD1 、2階
■桑園店▶北海道札幌市中央区北8条西15丁目28-176
■JR琴似駅前店▶北海道札幌市西区琴似1条1丁目1-20(JR高架下)
■新道東店▶北海道札幌市東区北33条東16丁目22-33
■宮の沢店▶北海道札幌市西区発寒6条9丁目1-10 ペルル宮の沢1F
会社概要
■会社名:株式会社イーストン
■所在地:北海道札幌市北区12条西3丁目2-13
■代表者:代表取締役 大山 泰正

事業内容:「北海道イタリアン ミアボッカ」・「北海道小麦の生パスタ 麦と卵」など札幌を中心に仙台・関東エリアで全46店舗の飲食店を経営(2024年9月現在)

創立:1990年7月
資本金:4800万円

■URL▷ 
■Instagram公式アカウント▷ 
■Twitter公式アカウント▷@eastonePR"> 

あわせて読みたい

カニ!イクラ!ウニ!北海道で海の幸をガッツリと。札幌オススメ海鮮10店
るるぶ&more.
【三代目 鳥メロ】2024年忘年会シーズンに向け冬の宴会コース予約受付を開始!11月末日までの早期予約で豪華なダブル特典がつく早得キャンペーンを実施
PR TIMES
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
【東京・大森】10/9(水)芝浦食肉 大森店、全面改装を経てリニューアルオープン~このホルモン、知らないなんてもったいない。絶対。~
PR TIMES
北海道短角牛「一頭買い」の申込み受付を開始!有機JAS認証を取得した牛肉のお届けが始まっています!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ありがとう20周年!第2弾!お値段そのまま増量キャンペーンを10月10日(木)から開催!期間ごとに変わる増量メニューで満足度も2倍!?
PR TIMES
スープパスタで温活を!北海道生パスタ専門店「麦と卵」から贅沢いくら&鮭のクリーム、ピリ辛トマトのスープパスタ2大新作が期間限定で11月1日(金)から登場!ひと口ごとに心まで温まるスープパスタはいかが?
PR TIMES
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
まるでフルーツ!驚きの甘さ!プレミアムな北海道産「純あま」が主役の新メニューを2024年8月5日(月)から「北海道小麦の生パスタ 麦と卵」にて期間限定販売!
PR TIMES
北海道生パスタ専門店「麦と卵」で旬活しませんか?北海道産さんまと舞茸を使ったメニューを期間・数量限定で2024年9月19日から販売!美容やアンチエイジングにも期待したい秋メニュー!
PR TIMES
【数量限定】深呼吸する香りのオードトワレとハンドクリーム発売
PR TIMES Topics
美容と健康を食でプラス!北海道イタリアンミア・ボッカで漁獲量日本一の「北海道産さんま」を使った“紙包み”メニューを期間限定で販売!開けた瞬間秋の香りと旨味が広がる!秋の味覚をお楽しみください。
PR TIMES
ありがとう15周年!「北海道イタリアン ミア・ボッカ」武蔵境店誕生15周年を祝して、話題必至の新メニュー登場!長年愛されている伝統の味にクリームが加わり新登場!
PR TIMES
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
【明日から発売】北海道のさんまを丸ごと楽しむメニューが期間限定で登場
北海道Likers
【ミライザカ】2024年忘年会シーズン、早期特典付き宴会予約の受付開始!
PR TIMES
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
アトム・寧々家/暖や「冬の宴会&ご馳走スタート」
PR TIMES
【ミライザカ】今夏の猛暑を受け「店内で涼しく乾杯」の居酒屋ニーズ増夏の宴会が好調!宴会コース予約売上が前年比117%で推移~大好評「夏のマウンテン陶板焼きコース」は9月末まで提供~
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna