【インド】カレーだけじゃない!あの飲食チェーンがローカライズ

2024.10.15 17:30
インド旅行の醍醐味といったらグルメ。カレー、タンドリーチキン、ビリヤニ……バリエーション豊富なインド料理だけど、連日3食続くと、正直ちょっと飽きてしまうかも。そんなときの救世主が、日本でもなじみの飲食チェーン。日本でも定番のメニューでひと息つくもよし、予想外のメニューにトライするのもよし。インド旅行は、なじみの飲食チェーンがおもしろい!…

あわせて読みたい

山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
【すき家】旬の“本ずわい蟹(がに)”を使った贅沢な味わいの一品 すき家「ずわい蟹(がに)汁」今年も販売!
PR TIMES
ラブラドールレトリバーのぬいぐるみクッション販売開始
PR TIMES Topics
「牛丼店にもイクラ」日本人が知らない資源の実態
東洋経済オンライン
山田裕貴、スプーンが当たる「CoCo壱のクジ」に大はしゃぎする姿が可愛い!
イチオシ
もしもの時にも安心な、くつろぎのランタンクロック発売
PR TIMES Topics
【東京都】世田谷の炊き込みカレーごはん専門店「きいろとしろ」に新作「マトンビリヤニ」が登場
STRAIGHT PRESS
すき家のおすすめ人気メニューランキングTOP13!おいしい組み合わせや食べ方は?
イチオシ
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
驚くほど軽やかで爽やかなマトンカレー|松尾貴史のカレードスコープ(100)
dancyu
ココイチはなぜ、つけ麺・ジンギスカン・もつ鍋に挑むのか?
ITmedia ビジネスオンライン
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
炊き込みカレーごはん専門店『きいろとしろ』、新作マトンビリヤニ11月22日から販売開始!
PR TIMES
ココイチ冬の定番!スープカレーに新たなメニューが登場。エビのうまみを凝縮した「The海老スープカレー」を12月1日より数量限定で販売
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
【d払いで最大24%還元】牛丼チェーンの食事がお得になる4つの方法──松屋とすき家のテークアウトや冷凍牛丼でdポイントがお得に貯まる!
fuelle
七変化するビリヤニに惚れ込む!北千住の専門店『BIRYANI SHOKUDO』でハレの日のごちそうランチ
さんたつ by 散歩の達人
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
1月17日からココイチ「創業祭2025」を開催。山田裕貴監修「塩豚角煮ジンジャーカレー」を数量限定販売!合計12万本のオリジナルスプーンが抽選で当たる!
PR TIMES
ハウス食品グループが展開するカレー体験を楽しむとカレーポイントが貯まり、ランクアップで豪華賞品への応募が可能となるポイントプログラム「CURRY PASSPORT(カレーパスポート)」実施
PR TIMES