ホムパに出せば、歓声間違いなし!植松良枝さんの『れんこんとえびの天むす風ごはん』

2024.10.15 10:00
れんこんは、揚げると甘みがグッとでて、おいしくなります。えびといっしょにかき揚げにして、ご飯に重ねると、まるで天むす? フライパンで揚げたら、はさみでザクザク切るので、形を気にせずラフに作ってみて!…

あわせて読みたい

サクサク×じゅわ~の競演!『豚天の中華風にらだれかけ』のレシピ【油3cmで♪】
オレンジページ☆デイリー
うまみがギュ~ッ。「フライドきのこ」がおいしすぎ!【えのきの天ぷら・しめじのフリット】
オレンジページ☆デイリー
「藤井大丸」にて期間限定「MAMBO SHOP」を展開
PR TIMES Topics
【塩水に漬けるだけで、なすが極上常備菜に】ほどよい歯ごたえの「たて塩なす」とは⁉
オレンジページ☆デイリー
【殿堂入りレシピ】若山曜子さんが夏、必ず作る『夏野菜と鶏肉のカポナータ』とは?
オレンジページ☆デイリー
足首まで温かいUSB式フットウォーマー 『つま先から足首まであったか「フットウォーマー巾着」』発売
PR TIMES Topics
豚こまが、サクふわ食感のから揚げに変身!やみつき『豚から にんにく風味』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
鶏むねがしっとり、焼き縮みしないコツあり!絶品『鶏胸肉の生姜焼き』の作り方
オレンジページ☆デイリー
新潟県 新発田市に広がる3,200坪の森林の中にバレルサウナ「sui」誕生
PR TIMES Topics
ツレヅレハナコさんが今一番ハマってる!『ふわぷりえびカツ』のレシピ【揚げ物のコツ】
オレンジページ☆デイリー
カリッを超えたザックザク食感!『究極のフライドポテト』レシピ【下味、ころもが肝】
オレンジページ☆デイリー
生焼けアクシデントを回避!失敗知らずの絶品春巻きレシピ2選【ツレヅレハナコさん】
オレンジページ☆デイリー
秋なす×辛ずっぱ味に悶絶。ワタナベマキさん特製「揚げなすの四川風マリネ」に迫る!
オレンジページ☆デイリー
とろとろ、ジューシー。冷やして食べる『なすの揚げびたし』のレシピ【作り置き】
オレンジページ☆デイリー
夏のパーティ料理♪フライパンで簡単「和風シーフードパエリア」
オレンジページ☆デイリー
今が旬のモロヘイヤ、どう食べればいい⁉下処理やおいしいレシピも【かき揚げ・みそ汁】
オレンジページ☆デイリー
ツレヅレハナコさんのスペシャリテ。超ふわっふわ「ささ身のバジルチーズピカタ」の作り方
オレンジページ☆デイリー