薫り漂う 魅惑のトリュフランチ

2024.10.09 09:34
株式会社レストラン鎌倉山
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店【 秋限定 薫り漂う 魅惑のトリュフランチ 】
- 秋限定 薫り漂う 魅惑のトリュフランチ -

ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店では、初秋の季節感あふれる特別ランチをご用意いたしました。
豊潤なトリュフの香りとともに、シェフが選び抜いた黒毛和牛や旬の食材を使った贅沢なランチコースで、秋の味覚を存分にお楽しみいただけます。期間限定のこのランチは、昼間から高級ディナーのような優雅で贅沢なひとときを過ごせる、鎌倉山ならではの特別な一品一品をお届けします。

ご予約のお客様にはシェフセレクトのワイン ' Purple Reign ' 1杯 無料でご提供いたします。
【秋限定 薫り漂う 魅惑のトリュフランチ】
- シェフセレクトのワイン Purple Reign 1杯グラスで無料ご提供 -
- 鎌倉山の至高の逸品 極上のローストビーフ -
- 秋に輝く黒い宝石、トリュフの贅沢な味わい -


◼️トリュフ薫るスクランブルエッグ
- トリュフ薫るスクランブルエッグ -

デミグラスソースがけの黒毛和牛とともに、豊潤な香りと濃厚な旨味が織りなす贅沢な一品で、秋の豊かな季節感を優雅に感じていただけます。

◼️タリアテッレ 真鯛出汁の生海苔クリームソース キノコ添え
- タリアテッレ 真鯛出汁の生海苔クリームソース キノコ添え -

海と山の恵みを贅沢に取り入れた一皿。トリュフの芳醇な薫りが生海苔クリームソースと絶妙に調和し、繊細で深みのある味わいをお楽しみいただけます。

◼️秋薫るスープ
- 秋薫るスープ -

芳醇な秋の薫りが広がるスープで、季節の移ろいを五感で感じていただけます。深みのある味わいが、秋の豊かな情景を一層引き立てます。

◼️和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ 温野菜添え
- 和牛ロース肉とモモ肉のローストビーフ 温野菜添え -

2種の和牛部位が織りなすローストビーフの芸術。季節の秋野菜との絶妙な調和が、コース全体に豊かな余韻をもたらします。

◼️焼き立てパン
香ばしいパンとともに、料理の余韻を楽しんでいただけます。

◼️デザート & 珈琲
- 食後のデザート -
- 食後の珈琲 -

食後のデザートは、季節のケーキをはじめとする数々の逸品から、お好きな物を盛り合わせ致します。
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店
【 秋限定 - 薫り漂う 魅惑のトリュフランチ - 】
ご予約限定・シェフセレクトのワイン Purple Reign 1杯サービス
価格:14,300円(税込)サービス料別途

2024年 10月10日~10月31日

秋の贅沢なランチコースは、トリュフの芳醇な薫りとともに、五感を満たす贅沢な時間をお楽しみいただけます。ぜひ、鎌倉山 恵比寿店でこの季節だけの特別ランチをご堪能ください。
豪華食材の妙技、シェフの創意工夫が光る食の舞台
【 基本情報 】
住所:〒150-0013東京都渋谷区恵比寿1−10‐7 T.I.B恵比寿6階
電話:03-6459-3071 Mail:ebisu@roastbeef.jp
営業時間:11:30~23:00 ランチ:11:30~14:00 / L.O. ディナー:17:30~21:00 / L.O.
個室:2部屋 / ASK 定休日:日曜日定休日 / 月曜日が祝日の場合は日曜日営業、月曜日休み
ご予約:事前のご予約をお願い致します 03-6459-3071
サービス料:お料理・お飲物・室料(12%別途)頂戴致します
創業 1971年 - 洗練された技と上質な粋 -
厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン
鎌倉山のスペシャリテである「ローストビーフ」にこだわり抜いた、他に類を見ない独創的なおせちのラインナップを絶賛販売中です。和牛尽くしの贅沢な味わいを詰め込んだおせちは、鎌倉山のこだわりと技が結集した特別な一品です。
『鎌倉山おせち 和牛雅楽』や『鎌倉山おせち 和牛尽くし』など、最高品質の黒毛和牛を使用し、素材の風味を最大限に引き出す技術で作り上げたおせちは、新年の祝いの席を一層華やかに彩ります。
他にはない鎌倉山ならではの極上のおせち料理を、この機会にぜひご堪能ください。
ご予約や詳細については、鎌倉山おせち 特別サイトをご覧ください。
- 職人の技と粋が詰まった最高級のおせち 黒毛和牛ローストビーフに拘り抜いた逸品 -
- 旧家の面影をそのままに残し、ロマンティックで優雅な時間が流れる鎌倉山 本店 -
- 大人のためのシックで落ち着きのあるラグジュアリーな空間と料理 -


【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社レストラン鎌倉山 広報担当:小野
電話:0466-22-8586 メールアドレス:soumu@roastbeef.jp

あわせて読みたい

【ロイヤルパークホテル】おいものアフタヌーンティーが初登場!秋の美味を楽しむ「秋穫祭」9月限定開催。
PR TIMES
《残席わずか》“日本の誇り”「尾崎牛」を味わい尽くす一夜限りのグルメイベント開催!
PR TIMES
【カフェタナカ 2024年ノエルコレクション】アドヴェントカレンダー初登場
PR TIMES Topics
秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
PR TIMES
ロイヤルパークホテルで「ハロウィンディナーブッフェ」を開催!秋の食材を使った絶品料理がずらり
OZmall
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
初秋に薫るトリュフと黒毛和牛の饗宴
PR TIMES
新しい年を迎えるにふさわしい贅沢な逸品。
PR TIMES
ジューシーな果実感たっぷりのニューレトロなマドレーヌ登場
PR TIMES Topics
【東京都渋谷区】「ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿」で、黒毛和牛をはじめとした豪華食材を堪能
STRAIGHT PRESS
和洋中のこだわりを敷き詰めた“贅を極めたホテルおせち”が、本日10/1より予約開始!
PR TIMES
【高島屋】2025年新春 高島屋のおせち料理 第一弾の予約販売をスタート!
PR TIMES
「2025 京王のおせち」
PR TIMES
展開数を増やし、昨年より約1週間前倒してスタート!「2025年 小田急 おせち料理」9月20日(金)からご予約承り
PR TIMES
【象印食堂 大阪本店】2024年9月5日より秋メニューの提供を開始
PR TIMES
【ランチ限定メニュー新登場!】和牛喜楽 春日井本店
PR TIMES
【数量限定】軽井沢発祥 ベーカリー&レストラン 沢村のパン職人とシェフが作る、新春の食卓を豊かに彩る「沢村のおせち」。9月25日(水)より予約受付開始
PR TIMES