少ない油でOK!ぱおさんの「鶏のから揚げ&竜田揚げ」レシピ

2024.10.06 03:00
鶏のから揚げや竜田揚げは、みんなに人気の定番おかず。今回は人気フーディストのぱおさんに、少ない油で調理するアイデアレシピをご紹介いただきます。後片付けが楽ちんで気になるカロリーもカットできるのでよいことづくめ。さっそく作り方をご覧ください!…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
作り置きにも!簡単「レンジ×鶏肉」おかずレシピ3つ
朝時間.jp
暑い日でもご飯がすすむ♪「鶏肉となすのガリポン大葉照り焼き」レシピ
フーディストノート
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
高タンパクで低脂質!簡単ヘルシー「鶏むね・ささみ」レシピ3つ
朝時間.jp
お子さんも大満足♪「鶏もも肉とかぼちゃの甘辛チーズ炒め」レシピ
フーディストノート
おやとこどもが一緒に使える森の香りのセット商品、「モリノコモリウタ」発売
PR TIMES Topics
「厚揚げ×チーズ」でお酒がすすむ!ぱおさんの簡単おつまみ
フーディストノート
苦味を抑えるコツも♪ぱおさんの「ゴーヤチャンプルー」レシピ
フーディストノート
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
【パサつきゼロ宣言】カツなのに揚げない⁉「鶏胸チーズカツ」に挑戦!衣サク&肉しっとりの鍵は…ア・ロ・ゼ♡
あたらしい日日
皮は折りたたむだけでOK!「れんこん明太子チーズのおつまみ餃子」
フーディストノート
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
明太子と牛乳、めんつゆで!「ささみの明太子クリームそうめん」レシピ
フーディストノート
辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
箸が止まらない!しにゃさんの「大葉」でさわやか♪簡単おかず
フーディストノート
外カリッ中もっちり♪秋のやみつきおやつ「フライド里芋」
フーディストノート
カリッともちっと香ばしい♪しにゃさんの「じゃがいもガレット」5選
フーディストノート
【胸肉革命】誰より鶏胸肉を食べてるマッチョが考案の「ヤバいハッシュドチキン」に挑戦!旨味まみれ~♡
あたらしい日日