少ない油でOK!ぱおさんの「鶏のから揚げ&竜田揚げ」レシピ

2024.10.06 03:00
鶏のから揚げや竜田揚げは、みんなに人気の定番おかず。今回は人気フーディストのぱおさんに、少ない油で調理するアイデアレシピをご紹介いただきます。後片付けが楽ちんで気になるカロリーもカットできるのでよいことづくめ。さっそく作り方をご覧ください!…

あわせて読みたい

少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
切って和えるだけ!「豆苗とちくわの明太子サラダ」の簡単・節約レシピ
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【リュウジが山本ゆりさんに教わる】「塩唐揚げ」は小麦粉と片栗粉のWづけがキモ!衣厚っ!ザクザク♪
あたらしい日日
レンジで3分!パリパリおいしい「ジャーマンれんこん」の簡単レシピ
フーディストノート
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
サクサク食感で箸が止まらない♪ぱおさんの「長芋おつまみ」5選
フーディストノート
白菜1/4株使い切り!ぱおさんの野菜がたっぷり食べられる「白菜鍋」
フーディストノート
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【ソムリエの唐揚げ】鶏ももでなく脂少な目「鶏胸肉の唐揚げ」作ろう!さらに特製トマトソースでさっぱり♪
あたらしい日日
【胸肉革命】誰より鶏胸肉を食べてるマッチョが考案の「ヤバいハッシュドチキン」に挑戦!旨味まみれ~♡
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
皮は折りたたむだけでOK!「れんこん明太子チーズのおつまみ餃子」
フーディストノート
パサつき回避なら…叩いて伸ばして丸めろっ!【鶏むね肉の元気玉】作ろう!中にはとろ~りチーズ入り♡
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
パリパリもっちり♪「れんこんの明太子チーズガレット」にやみつき!
フーディストノート
秋なすがおいしい♪「とろとろなすのちりめんじゃこソース」
フーディストノート
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
パパッとおいしく!15分以内で作れる「鶏むね肉×チーズ」の簡単おかず
フーディストノート
鶏胸肉はミンチにしてチーズと混ぜて揚げると“ズルいほど旨い”!カリカリふわっ「鶏チーズ焼き」作ろう♪
あたらしい日日
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics