【天野めし】東京・蒲田『鳥久』のロケ弁の味を再現!?これでもか!の片栗粉をつけて「竜田揚げ」に挑戦♪

2024.10.02 14:00
唐揚げとはひと味違う、カリっとした食感がクセになる竜田揚げは、ご飯がどんどん進んじゃう絶品ですよね。お笑いコンビキャイ〜ンの天野ひろゆきさんもお気に入りのようで、なかでも大好きな鶏料理専門店『鳥久』の竜田揚げを自身のYouTubeチャンネル…

あわせて読みたい

少ない油でOK!ぱおさんの「鶏のから揚げ&竜田揚げ」レシピ
フーディストノート
【板前の賄い】子供はNG!辛みの刺激がクセになる「大人のしょうが焼き」作ろう!マヨたっぷりづけを推奨
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【限界の鶏唐】まず野菜スープ作って肉を漬ける!?すると自然な甘みがほんのり♡「重くない唐揚げ」作ろう
あたらしい日日
【コツは…卵が固まるまで触らない!】ふわっとろ♡白菜は甘~い「白菜スープ」作ろう!優しい中華風味♡
あたらしい日日
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【長谷川あかりさん】かぶ1個と葉で簡単『鶏のみぞれ煮』を。ほっとするやさしい味わい
オレンジページ☆デイリー
【リュウジが山本ゆりさんに教わる】「塩唐揚げ」は小麦粉と片栗粉のWづけがキモ!衣厚っ!ザクザク♪
あたらしい日日
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【爆速】え、片栗粉をフライパンの肉に直接まぶす!?韓国グルメ「ハニーバターチキン」を手数極少で作ろう
あたらしい日日
【ご飯にリンゴを混ぜる!?】募る不安がぶっ飛ぶ「リンゴ鶏ごぼうめし」作ろう!リンゴの控えめな存在感が♡
あたらしい日日
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【罪悪感少なめ】大さじ2の油で唐揚げ作ろう!甘辛ダレを照りっ照りに絡めて最強テカテカ唐揚げ爆誕!
あたらしい日日
【唐揚げの裏ワザ】旨さ、鶏肉超え!?ガリガリでザクザク♪中とろ~り♡秒で消える「ナスの唐揚げ」作ろう!
あたらしい日日
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】台湾の家庭料理「三杯鶏」に挑戦!ワンパンで簡単炒め煮♪爽やかな生姜の香りふわり♡
あたらしい日日
【見た目は違うが…間違いなく餃子だわ】噛んだ瞬間肉汁溢れる「なす餃子」作ろう!無限に食えるヤツ~
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
お店みたいな【カリカリ衣】になる簡単裏ワザ!『カリカリフライドチキン』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【馬場ごはん】漬け込み不要の爆速12分!「無限手羽」に挑戦♪カリッと食感&にんにく醤油がジュワ~♡
あたらしい日日
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics