野菜が練り込まれていて食べ出したら止まらない!薄くてパリパリとにかく美味しい♪

2024.09.30 12:22
薄さが良いです♪口の中でかさばりません!

玉葱、ピーマン、パセリ、牛蒡、ジャガイモ、カボチャ、
モロヘイヤ、トマト、ホウレン草、人参入り

無着色、無香料、なので自然な野菜の香り♪
これだけ摘まんで食べても止まらなくなる絶妙な塩加減です♪…

あわせて読みたい

食べた瞬間にとろける幸せ!片山チーズ工房のカマンベールで贅沢なひとときを
食楽web
伊豆の和菓子店「石舟庵」の新たな挑戦!函南産カボチャ使用の「坂もの野菜菓子」発売
STRAIGHT PRESS
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート松阪牛食べ放題ディナービュッフェがすごい!鉄板焼きステーキ、肉寿司、ハンバーガーも
OZmall
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
小さな畑で多品種、多収量!自然菜園でプチ自給 【第7回】
田舎暮らしの本Web
週末にカレーパーティーはいかが??インドの定番料理【サーグパニール】
YOLO
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】ギリシャ風!?色とりどりな野菜とタコのサラダ作ろう!酢×マスタードのまろい酸味が♡
あたらしい日日
新ジャンル!野菜たっぷり見た目も華やかな「ジャパニーズスパゲティ」とは /AllDaysCafe&Diner【MIDTREE代官山】
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【スペイン料理のシェフ直伝】バスク地方の郷土料理「タラのアホアリエロ」作ろう♪え、味付けは塩だけ!?
あたらしい日日
【新しい味わいを追求】80種の食材で1500ものペアリングアイデアをご提案『野菜と果物のフードペアリング』11月発売
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【肌荒れ・毛穴の開き・乾燥】それ野菜不足かも!肌ダメージに効く野菜の食べ方3選
オレンジページ☆デイリー
無印良品の隠れた逸品「香りの付かない柔軟剤」が想像以上によかった! 無香料の柔軟剤がこんなに快適だとは
roomie
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
東京産野菜の「和風ボルシチ」/
TOKYO GROWN
大阪XEX WESTの新装ランチビュッフェが神コスパ。美空間でローストビーフ、焼きたてピザ、和栗モンブランも好きなだけ
OZmall
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics