外はカリッ!中はほっくり♪絶品「里芋のから揚げ」レシピ

2024.09.27 08:00
人気フーディストの井上かなえ(かな姐)さんの「里芋のから揚げ」レシピです。皮がむきにくい里芋ですが、あらかじめレンジで加熱しておけばハードルが少し下がります。里芋が店頭に多く並ぶこの季節にぜひお試しくださいね。…

あわせて読みたい

おいしすぎておかわり必至!「鶏むね肉とトロトロなすのやみつき油淋鶏」レシピ
フーディストノート
こねない焼かない!レンジで簡単「なすと豚しそのはさみ蒸し」
フーディストノート
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
【爆発的ヒットレシピ】里芋×ねぎだけで絶品!酒徒さんの『葱油芋艿(里芋のねぎ油炒め)』
オレンジページ☆デイリー
ツナの旨味たっぷりでご飯がすすむ!「無限えのき」を作ってみよう!
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
外カリッ中もっちり♪秋のやみつきおやつ「フライド里芋」
フーディストノート
カリッ!とろっ!「さつまいもキューブ」の簡単おやつレシピ
フーディストノート
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
カリッとモチッと♪「ブロッコリーとじゃがいものチーズ焼き」レシピ
フーディストノート
【里芋の保存】秋から初冬にかけては常温が理想!1か月OKです♪冷凍なら解凍と同時に皮がスルン!
あたらしい日日
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
豚こまが、サクふわ食感のから揚げに変身!やみつき『豚から にんにく風味』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
ハロウィンにも♪材料6つだけ!レンジで簡単「かぼちゃケーキ」レシピ
フーディストノート
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
あっさり塩味がおいしい!「鶏むね肉とセロリのあっさり春雨炒め」レシピ
フーディストノート
鶏むね肉1㎏を大量調理!油が汚れにくい「そびえ立つから揚げ」レシピ
フーディストノート
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
「カリッ」と「ねっとり」が共存の最高傑作!お店越えの「俺のごろごろフライドポテト」に挑戦♪カレー風味♡
あたらしい日日
少量の油でサクサク!簡単「フライドかぼちゃ」レシピ
フーディストノート