外国人向けの「寿司握り」イベントを開催!寿司を通じて、日本の食文化を飲食塾から発信!

2024.09.27 09:17
G-FACTORY株式会社
飲食塾生も参加して一緒に交流!世界に羽ばたく寿司職人の一歩がここから始まる!


外国人向けの寿司握りイベントを飲食塾で開催!


将来の日本の食文化を担う料理人を育成する超短期実践スクール「飲食塾」で、外国人の方を対象とした「寿司握りイベント」を開催します。
\飲食塾生と異文化交流しながら寿司握り!/

「飲食塾」では、日本が誇る食文化を世界に広めるべく、フランス語圏…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【東京都墨田区】“ハレの日”を彩る本格鮨店「鮨奥ノ|江戸前育成寿司」が、錦糸町にOPEN!
STRAIGHT PRESS
寿司屋でワインを飲んでいるのは日本人だけ…いまインバウンド客が「日本酒」を大絶賛している「驚きの理由」
現代ビジネス
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
英検(R)準1級&2級ライティング本発売!AI添削でアップデート学習を
PR TIMES
ZEN PLACE| 来日決定!Balanced Body(R)(バランスドボディ) 海外講師 Brian Richey(ブライアン・リッチー)氏 3D解剖特別コースを東京で初開催!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
わずか10日間でラーメン職人に!飲食塾の「ラーメン職人コース」がより短期・よりお得価格の受講料にリニューアル!
PR TIMES
日本の食文化を未来につなぐ「板前オープンスクール」がお子様向け「出張寿司にぎりレッスン」をスタート!9月12日(木)よりサービス提供開始
PR TIMES
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
世界中が注目する「鮨 銀座おのでら」の技を、あなたの手に!9月1日(日)より「GINZA ONODERA 鮨アカデミー」が新カリキュラムでバージョンアップ!
PR TIMES
高嶺の花だった寿司の大衆化を実現した「寿司ロボット」。誕生から40年以上活躍し進化を続ける開発STORY
PR TIMES STORY
【plus more】冬の新作「上下自動ルーバー付 人感センサーパネルヒーター」予約受付開始
PR TIMES Topics
飲食店正社員特化の転職求人サービス「グルスタ」がラウンドワン初の飲食事業のサポートを開始。日本食を世界に広めます!
PR TIMES
アメリカ人が「日本の卵焼き」を食べて大感動…思わず放った「感激のことば」
現代ビジネス
<CheeseTable>林檎・梨・巨峰など旬のフルーツを使ったスイーツ・ドリンク期間限定販売
PR TIMES Topics
総重量約4kg!テレビ東京系列『デカ盛りハンター』で登場した「巨大シャチホコうな丼」を期間限定で販売!
PR TIMES
【職人を1年で育てる】人気寿司チェーンの一風変わった組織戦略の効果 - 暗黙知が伝わる 動画経営
ダイヤモンド・オンライン
「アメリカ人」と「オーストラリア人」が大はしゃぎした「日本の居酒屋」でできる「まさかの体験」
現代ビジネス
九大生も!近隣の方も!観光客も!「令和の米騒動」を吹き飛ばす!ITO GRANDでこだわりのお米3種食べ比べ&食べ放題メニューがスタート!
PR TIMES