秋の新メニュー!RAKUSAI 9/23販売スタート

2024.09.24 10:00
楽彩株式会社
“ポルトガル風海の幸のトマトリゾーニ” “パクチー香る海老と生きくらげのエスニック雑炊”
楽彩株式会社(本社:東京都足立区/代表取締役社長:大崎善保)は、この秋の新メニューとして“ポルトガル風海の幸のトマトリゾーニ”・“パクチー香る海老と生きくらげのエスニック雑炊”(2品)の販売を9月23日(月)よりスタートいたしました。「暑さ寒さも彼岸まで」といいますが、続く残暑で疲れたあなたに、食欲アップの秋の新メニューを提案いたします。
食欲の秋到来
◆ポルトガル風海の幸のトマトリゾーニ
お米の形をしたパスタ「リゾーニ」を使用したトマトリゾットです。じっくり煮込むことで、海鮮と玉ねぎ・赤パプリカ・ズッキーニ・なす・トマトなどの野菜の旨味が口いっぱいに広がります。小ねぎとシュレッドチーズを振りかけて香りをお楽しみください。
*レシピ

◆パクチー香る海老と生きくらげのエスニック雑炊
 ナンプラーの旨味がしみこんだ雑炊に、ぷりぷり食感の海老や生きくらげなど、食べ応えのある具材を入れました。薬味のねぎはアクセントとなり、さらに生姜が体を内側から温めてくれます。エスニック料理には欠かせない「パクチー」をたっぷりのせてお召し上がりください。
*レシピ

■楽彩株式会社について
RAKU=楽(ラク・たのしい)、SAI=彩(食卓を彩る)「おいしくてカラダに良いものを楽して・楽しく食べていただきたい」という願いから、新鮮でおいしい野菜を食卓にお届けする会社です。青果物流通業のリーディングカンパニーであるデリカフーズグループだからこそ、安全でおいしい最高品質の野菜のご提供を可能にしています。


■商品概要
*冷蔵便でのお届けとなります。
*ミールキットの消費期限は製造日を含め5日間です。(冷蔵保存)

■RAKUSAIモール(URL)
■デリカフーズホールディングス株式会社 (URL)
このリリースに関するお問い合わせ先
楽彩株式会社 企画制作部:田村
Tel:080-7168-8905 Fax:03-6371-0889
E-mail:rakusai_pr@delica.co.jp

お客様から商品に関するお問合せ先
楽彩サポートセンター
Tel:0120-85-0831
受付時間:月~金 10:00~17:00 土10:00~13:00(日・祝除く))
E-mail:support@rakusai.shop(24時間受付)

あわせて読みたい

大切な人とのクリスマスに最適なディナーコースを提供/ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド
PR TIMES
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
にほんいちの贅沢コース"うにくしゃぶ"が新登場!【北海道海鮮 にほんいち 本町店】
PR TIMES
【はつはな】箱根湯本のホテルで冬季限定のふぐ懐石と美肌スパを
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
11月7日は、鍋の日(いい・なべ)
PR TIMES
8月31日は「野菜の日」第二弾!
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
夏向きの爽やかエスニック「海老のピリ辛ライム炒め」
dancyu
【中国名菜 銀座アスター】 本店限定!日本の旬の食材を使用した新メニューや、旬の果物“梨の中華風パフェ”を期間限定で販売! 
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
忘年会は鍋が主役。3種の贅沢鍋で選ぶ、【2024年忘年会プレミアムコース】早割特典付きでご予約受付開始!
PR TIMES
ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【定食屋 宮本むなし】11/13~滋賀郷土料理「鴨鍋」を販売開始!寒い季節にアツアツのおいしさを
PR TIMES
「伊勢湾かき小屋センター」ついに11月23日グランドオープン!!
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
パスタ専門店『パスタmama』グランドメニューをリニューアルウニやイクラを贅沢に使った新メニューをランチ、ディナーで堪能
PR TIMES
10月1日(火)15時スタート! 『ジョイフル2024秋冬 新グランドメニュー』
ラブすぽ
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics