有楽町駅すぐ! 中華×スパニッシュが融合した『TexturA』ではじめマイルド、後からジワ辛の麻婆豆腐

2024.09.21 12:00
有楽町駅からほど近くにあるレストラン『TexturA(テクストゥーラ)』。中華とスパニッシュ、フレンチが融合した個性的なメニューは、中華料理の激戦区・有楽町でも異彩を放っている。また、ハイセンスな店内はカジュアルダイニングエリアとレストランエリアに分かれており、TPOに合わせて使い分けられる。…

あわせて読みたい

【シェフ脇屋の簡単中華】ジッパー付き保存袋でお肉に味を入れる!塩麹で柔らか~い「海南鶏飯」作ろう
あたらしい日日
【チャイナ梅の花】鮑・鰻・夏野菜を味わう!『夏の贅沢コース』と『平日限定ランチ』が6月1日からスタート
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
京都祇園の少量多皿中華「hakubi」にて、ランチコースの販売を開始
PR TIMES
待望の復活。イベリコ豚を使用したハンバーグにリニューアル!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチでハンバーグのご提供を開始しました!
PR TIMES
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
名店仕込みの汁なし担々麺!目黒『Tiger&Dragon』で味わう辛さも旨さも本格派のランチ
さんたつ by 散歩の達人
陳家私菜 丸の内店、2025年3月21日オープン!東京駅徒歩1分の絶品四川料理
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【こもきんの中華基本のき】覚えたら一生もん♪「真っ当な“よだれ鶏”の作り方」に挑戦!しっとり旨い♡
あたらしい日日
【シェフ脇屋の中華基本のき】“素”使わず調味料で「真っ当な麻婆豆腐」作ろう!豆腐は温めてから使え!
あたらしい日日
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
ピータンを食べないなんて人生損してる!? 一番おいしく食べられる、最強の組み合わせ食材!
ダイヤモンド・オンライン
【料理がうまい酒場へ】中華料理を楽しめる東京の人気居酒屋6選
さんたつ by 散歩の達人
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
四川フェス2025開催!23種の麻婆豆腐が東京・中野セントラルパークに集結!史上最大の食べ比べ体験
PR TIMES
エバラ食品 「プチッと中華」新CM 2篇を制作 瀬戸 康史さんが「高速、カンタン、1人前から」作れる中華料理を披露 4月21日(月)より放送開始
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
恵比寿のおすすめランチ12選|おしゃれカフェ&レストランから、ひとりでゆっくり楽しめる和食まで!
るるぶ&more.
まさか吉祥寺の住宅地で広東料理の老舗の味がいただけるとは!『龍華』自慢の五目やきそばでランチ
さんたつ by 散歩の達人