「南国酒家原宿本店」9月限定の特別ランチコースが豪華!阿波尾鶏の広東式パリパリ焼きなど、今だけの8品が味わえる

2024.09.20 17:30
1961年の創業以来、半世紀以上にわたって日本の中国料理を盛り上げてきた名店「南国酒家原宿本店」で、月ごとにテーマが変わる特別ランチコースを展開中。9月の「秋桜」コースは、「徳島県産 阿波尾鶏の広東式パリパリ焼き」をはじめ、日本の食材と中国料理の技法が調和した料理の数々を、4345円(サービス料10%別途)で堪能できる。提供は2024年9月30日(月)まで。

■中国料理×国産食材の調和を追求する…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
特別な日にもおすすめ、完全個室で食事を楽しめるうなぎの名店 東京編
KIWAMINO
【リーガロイヤルホテル京都】中国料理 皇家龍鳳「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」販売
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
食べやすい量で健康的に手軽に味わえるプロトン凍結による冷凍グルメ弁当シリーズ「番菜弁当」が新発売。自社直営の ECショップ「Every Meal Market」等で順次販売開始
PR TIMES
信濃屋の新業態「cask」および六本木ヒルズ店にて、海底で1年間熟成させたシャンパーニュ・ウイスキーを7月20日(土)より販売開始
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
【個室確約】WEB予約限定!名古屋マリオット「梨杏」の「中国料理満喫ファミリープラン」
PR TIMES
旅してでも訪れたい、全国にある中国料理の名店
KIWAMINO
<CheeseTable>林檎・梨・巨峰など旬のフルーツを使ったスイーツ・ドリンク期間限定販売
PR TIMES Topics
徳島県といえば阿波踊り? いいえ「阿波尾鶏」です。絶品地鶏を食べ尽くすグルメ旅のススメ
食楽web
「熟成阿波尾鶏」は栄養価が高くやわらかくてジューシー!管理栄養士が、たんぱく質は「毎日毎食」「鶏肉から」と薦めるワケ
イチオシ
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
一度は行きたい、カウンター中華の名店 東京編
KIWAMINO
一度は行きたい、神戸牛が堪能できるステーキ・鉄板焼きの名店 東京編 
KIWAMINO
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
秋に行きたい、上海蟹が美味しい東京のレストラン3選
KIWAMINO
【熱海パールスターホテル 開業2周年】中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
PR TIMES
シェフ達の美食の競演。神戸7ホテルでチャリティーランチ開催
GINGER
スタミナ満点の旨辛グルメ6選!暑い夏こそ食べたい都内の逸品
東京カレンダー