【那覇みやちく】白身魚のポワレと宮崎牛鉄板焼ステーキコースを大好評につき9月からも継続決定!

2024.09.19 13:12
株式会社ミヤチク
~おいしさ日本一の宮崎牛と魚料理を合わせた大人気ランチ~

株式会社ミヤチク(本社:宮崎県都城市/代表取締役社長:船ヶ山 祐二)が運営する【宮崎牛専門店 那覇みやちく】にて大好評の「白身魚のポワレと宮崎牛鉄板焼ステーキコース」の販売を9月からも継続決定!
■白身魚のポワレと宮崎牛鉄板焼ステーキコース
 7月から期間限定で実施していたランチコースを、大好評につき継続決定しました!
 新鮮な白身魚を香草のきいたヴェルモットで蒸し焼きにし、魚介から丁寧に調理したブイヤベースにサフランの香りをのせています。
 さらに、宮崎牛の味わい深い赤身(モモ肉)をご用意。お好きな焼き加減でお召し上がりいただけます。宮崎牛と白身魚のコラボをぜひお楽しみください。
白身魚のポワレ
宮崎牛ステーキ(赤身)

<メニュー>
・前菜
・白身魚のポワレ
・宮崎牛ステーキ(赤身)
 ※牛ロース(+1,000円)、牛ヒレ(+3,000円)で変更できます。
  変更の場合はご要望欄にご記入ください。
・焼野菜
・宮崎県産特A米「えびの米」と椀物・漬物※+900円でガーリックライスに変更できます。
・オリジナルクリスピートーストとアイス※+500円でパティシエスイーツ追加できます。
・珈琲または紅茶

<料金>
■おひとり様2,900円(税込)
※前日までの要予約となります。
ご予約はお電話(☏098-943-2978)または予約サイト(
)よりお願いいたします。

宮崎牛専門店 那覇みやちく 【店舗概要】
飫肥杉をふんだんに使用し、鬼の洗濯板や高千穂峡など宮崎の大自然と神話の里をイメージした和モダンな店内で宮崎牛を肉割烹や鉄板焼で。洗練された技と心からのおもてなしを添えてご提供いたします。和モダンな店内は、大人の雰囲気で落ち着いてお食事していただける空間となっております。どうぞゆったりとした至福のひとときを、心ゆくまでお楽しみください。
●店名:宮崎牛専門店 那覇みやちく
●電話:098-943-2978
●住所:〒900-0015 沖縄県那覇市久茂地2丁目3-1 琉球放送会館1階
●営業時間:ランチ :11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
●定休日:毎週月曜日 ※祝日の場合は翌火曜日となります。
●座席数:肉割烹席8席、カウンター席10席、個室5席×2室
●駐車場なし
●店舗HP:
●予約サイト:
宮崎牛を鉄板焼で
宮崎牛 肉割烹メニューの一例
株式会社ミヤチク 【会社概要】
●本社所在地:宮崎県都城市高崎町大牟田4251-3
●電話:0986-62-2901
●会社HP:
●レストラン:
 ➤宮崎県[大淀河畔みやちく][一ッ葉ミヤチク][橘通りミヤチクAPAS]
     [とんかつしゃぶしゃぶミヤチク]
 ➤福岡県[博多みやちく]
 ➤大阪府[心斎橋みやちく みやざき館]
 ➤沖縄県「那覇みやちく」
●オンラインショップ:
●公式Instagram(@miyachiku.official):
●公式X(@miyachiku2929):

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
銀座のモダン割烹が贈る。「江戸前鮨×本格フレンチ」の新感覚コースをMakuakeにて限定価格で先行販売!
PR TIMES
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、9/4(水)~「鶏ちくぶっかけうどん」の販売を開始!人気の鶏天と厳選素材のちくわ天を、自慢のうどんと一緒にお楽しみ頂ける秋の自信作。是非、お試しください!
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
宮崎原産の柑橘「へべす」が楽しめる期間限定イベント開催のお知らせ
PR TIMES
沖縄通がハマってる!那覇のサウナ付き「Southwest Grand Hotel」って?【東原妙子の ととのい道 vol.8】
yoi
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
【宮崎県宮崎市】宮崎牛ロースなどをしゃぶしゃぶ食べ放題で味わえるメニューが大淀河畔みやちくに登場
STRAIGHT PRESS
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!【期間限定】〈ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〉の〈鉄板焼 匠〉で、“博多和牛”と福岡県東部京築地域の食材を味わって!
Safari Online
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
シーン別ご褒美グルメ⑨ステーキも焼肉も…今行くべき極上の肉料理5選!夏バテ対策にも
NAGOYA.(ナゴヤドット)
営業マンなしで「年400万本」売れる焼肉たれの秘密
東洋経済オンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【宮崎を、食べて応援!】4大会連続受賞の宮崎牛や国産うなぎを期間・数量限定特別プランで受付中
PR TIMES
八芳園のレストランで夜カフェ開始!旬の食材をふんだんに使用した数量限定のパフェとオリジナルカクテルが登場
Walkerplus
銀座のステーキ 赤坂店 8月1日(木)より夏季限定で食べ放題コース全品税込1,100円OFFの特別価格キャンペーンを実施!
PR TIMES
【グランドニッコー東京 台場】『鹿児島フェア』提供期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)】
PR TIMES
小寺慶子のレストラン予報|銀座一丁目〈銀座吉澤(肉処)〉
Casa BRUTUS
宮崎県の秋冬グルメを楽しめる期間限定フェアが日本各地・東京にて開催決定!
PR TIMES