【イタリアンダイニングDONA】美味しい秋が到来!

2024.09.12 17:00
東和フードサービス株式会社
もっちもちの自社製生パスタを美味しくいただく秋限定メニュー
「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、本格イタリアンをカジュアルにお楽しみいただける「イタリアンダイニングDONA」にて、秋限定メニューを2024年9月13日(金)より販売いたします。
自社製の生パスタとソースが主役の秋の訪れを感じる多彩なメニューをお楽しみください。
「秋のフェアメニュー」
【販売期間】
2024年9月13日(金)~2024年11月21日(木)予定
【販売店舗】
「イタリアンダイニングDONA」 全店
店舗検索はこちらから
自社製生パスタとソースが主役の秋限定メニュー

◆宮城県産 金華いわしときのこのジェノベーゼ 1,330円(税込)~
自社製国産バジルソースの濃厚な味わい、脂がのった「金華いわし」を堪能いただける、鮮やかなグリーンが目を惹く一品。
フレッシュな香りが際立つバジルソースに、オリーブ、ケッパー、ディルをさらに添えることで、香り豊かに仕上げました。
◆秋なすとサルシッチャのアラビアータ ~イタリアンハーブソーセージ~ 1,280円(税込)~
柔らかくみずみずしい旬の秋なすに、青唐辛子をきかせた辛口トマトソースを合わせました。
サルシッチャの旨みと香るハーブがソースの良いアクセントになり、食欲が湧いてくるメニューです。
◆贅沢うにと紅ずわい蟹のクリームソース 1,780円(税込)~
うにと紅ずわい蟹を贅沢に使用した、素材の美味しさが広がるクリームパスタ。
ほのかな磯の香りと濃厚なクリームのハーモニーをお楽しみください。
【公式ホームページ】
【椿屋珈琲グループアプリ】
【イタリアンダイニングDONA Instagram】
【イタリアンダイニングDONA X 】

あわせて読みたい

東京ドームホテルで北海道グルメのビュッフェが登場!シェフ厳選の北海道産紅ズワイ蟹や帆立など贅沢に
OZmall
【具は2つ・トマト缶で】濃厚、とろける「なすとベーコンのトマト煮」の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
にぎりの徳兵衛、海鮮アトム等50店舗で冬の新メニュー登場!脂のり最高、ぶりの旬到来!牡蠣やすじこなど冬の絶品大集合「八十八鰤(やとやぶり)と冬の絶品祭り」2024年11月12日(火)~1月13日(月)
PR TIMES
京王プラザホテルの北海道フェア×ビュッフェが最高!ローストビーフ、ズワイ蟹、ホタテステーキなど、豪華グルメが大集結
OZmall
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【椿屋珈琲】秋の味覚を愉しむメニューが新登場
PR TIMES
【ダッキーダック】秋の贅沢な味覚を召し上がれ!
PR TIMES
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
【椿屋珈琲・ダッキーダック】「シャインマスカットのショートケーキ」が新登場
PR TIMES
【ダッキーダック】「シャインマスカットフェア」を開催!
PR TIMES
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【ダッキーダック】ハロウィンを彩る!「北海道産かぼちゃのタルト」が新登場!
PR TIMES
【ダッキーダック】極上の甘柿「秋王」のタルトを新発売
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【椿屋珈琲】「敬老の日」に心が温まるギフトを贈りませんか。
PR TIMES
【椿屋珈琲・ダッキーダック】人気の「パンダシュークリーム」に“ちゅら恋紅”が新登場!
PR TIMES
創造性あふれる樹脂粘土の3Dアートの世界「~クレイアートの世界~ 古畑雅規 BOXクレイアート展」
PR TIMES Topics
「椿屋珈琲 焙煎所」が装いを新たに2024年10月1日(火)オープン
PR TIMES
「椿屋珈琲」が贈る 心華やぐ特別な日のクリスマスケーキ
PR TIMES