うまみと香りが最高!簡単つくおき「豚ひき肉とパセリの洋風そぼろ」【食べ方アレンジも】

2024.09.16 14:00
今が旬の香味野菜、パセリ。メインの横にちょこんと添えられているイメージもありますが、じつは主役にもなりうるって知ってました?うまみたっぷりの豚ひき肉とにんにくに、パセリをたっぷり投入。混ぜたりあえたり…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
そぼろ丼、あんかけ、カレーへ!簡単3段活用レシピで時短&節約
VEGEDAY
包まず手軽、餃子そぼろ丼【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
これで素麺が余ることは絶対ない!レンチンOKのタサン志麻さんの激ウマつけ汁再現レシピ
michill
黒こしょう& にんにくの刺激的な香りがアクセント「豚ひきとキャベツのこしょう炒め」【1肉1野菜炒めの晩ごはん】
レタスクラブ
日本の工芸を融合した「工芸ルービックキューブ 有田焼 結晶釉」予約受付開始
PR TIMES Topics
忙しい日のお助けワンプレート!『なすと豚みそそぼろご飯』のレシピ【大庭英子さん】
オレンジページ☆デイリー
【5分で簡単副菜】レンチンしてあえるだけ『蒸しなすとトマトのナムル』【食材2つ】
オレンジページ☆デイリー
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
豚ひき肉の存在感がずごい!ごはんもビールもすすむ甘辛味の「豚そぼろニラ炒め」
レタスクラブ
【なす6個たっぷり】夏野菜大量消費!『とろとろなすとひき肉のドライカレー』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【残暑のりきりレシピ】トマトソースには「揚げなす」が合う!野菜だけなのに焼き肉級の満足感♪【農家直伝】
あたらしい日日
食材3つ!暑さに負けない「なす×ピーマン×ひき肉」おかず5選
フーディストノート
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
もう丸めない!炒めるだけ5分で簡単「ハンバーグそぼろ」
朝時間.jp
程よい辛さでご飯がすすむ♪「豚ひき肉とオクラのどんぶり」レシピ
フーディストノート
ギリシャ風ひき肉重ね焼き「ムサカ」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
隠し味のオイスターソースでコクうま!「鶏ひき肉となすのキーマカレー」レシピ
フーディストノート