【あともう一品】欲しいときに…くるっと一つ結びして揚げるだけ♪「ちくわ唐揚げ」作ろう!コロッと可愛い♡

2024.09.15 14:00
今日は「メイン料理は決まったけれど、あともう一品!」という時におすすめしたい料理を作ります。それが、YouTuberで料理研究家のゆかりさんが考案した「ちくわ唐揚げ」。作り方は、ちくわを一つ結びにして揚げるだけ。ちくわだから手軽だし、冷蔵庫…

あわせて読みたい

【見た目は違うが…間違いなく餃子だわ】噛んだ瞬間肉汁溢れる「なす餃子」作ろう!無限に食えるヤツ~
あたらしい日日
叩いて薄~く伸ばした肉をじっくり弱火で!皮はサクサクで肉は柔らか~い「ヤバい鶏胸肉ステーキ」に挑戦
あたらしい日日
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
まぐろで作るのもおいしい!油淋鶏ならぬ「油淋魚」レシピ
フーディストノート
薄衣に少量の油で揚げ焼き♡カリ・サク・ジューシー「さけの唐揚げ」作ろう!オーロラソースで洋風仕立て
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【野菜の唐揚げ】食べたらお好み焼き味!?カリザク食感で香ばしい「れんこんの青のり唐揚げ」に挑戦!
あたらしい日日
【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
リュウジ『鶏胸肉はもも肉を超えないと思ってた自分を殴りたい』 ふわふわ「最高傑作胸唐揚げ」に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジレシピ】鶏だしシミシミでうんま♡老舗の味「至高の鶏大根」に挑戦!お肉ホロホロ大根とろとろ
あたらしい日日
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
デパ地下だと結構なお値段な「エビカツ」作ろう!安心して♪はんぺんでカサ増し&旨味増しの節約レシピなの
あたらしい日日
【磯辺揚げの裏ワザ】衣にまさかのアレを混ぜたら…サクサク感が確変級にどアップ!「ちくわの大葉揚げ」に挑戦
あたらしい日日
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
混ぜて焼くだけ【爆速10分】 これチヂミ!?カリッモチッシャキッの賑やか食感「大根えのきガレット」作ろう
あたらしい日日
Mizukiさんの殿堂入りレシピ『揚げない油淋鶏』が画期的【少ない油で焼くだけ】
オレンジページ☆デイリー
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
【ミツカン社内に大旋風】公式SNS発!お家芸の「味ぽん」で唐揚げ作ったら…爽やかなウマさに驚いた話
あたらしい日日
【胸肉革命】誰より鶏胸肉を食べてるマッチョが考案の「ヤバいハッシュドチキン」に挑戦!旨味まみれ~♡
あたらしい日日