SNSで話題!うさまるさんの「鶏むね麩」でお得にかさ増し&たんぱく質もアップ♪

2024.09.14 09:00
節約食材としておなじみの鶏むね肉。その鶏むね肉をお麩でかさ増ししてさらにコスパよく食べるのが、今回ご紹介するうさまるさんの「鶏むね麩」。SNSの投稿にはいいねやコメントが多数寄せられるなど人気のアイデアレシピです♪お子さんウケも抜群ですよ!…

あわせて読みたい

鶏むね肉で満足感アップ!「ゆで鶏とキャベツのごまマヨサラダ」
フーディストノート
ほったらかしでOK♪肉と野菜の「フライパン蒸し」
フーディストノート
メイン食材2つでかんたん!「鶏むね肉×ねぎ」おかず
フーディストノート
サクサク、カリカリ食感がくせになる♪「やみつきおつまみ」レシピ
フーディストノート
お財布にやさしい♪「鶏むね肉×きゅうり」の作り置きおかず
フーディストノート
味しみしみ♪冬においしい「大根×鶏肉」おかず
フーディストノート
野菜たっぷり♪肉や魚の「南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
お酒を楽しみながら体型キープ♪akkeyさんの「ヘルシー鶏肉おつまみ」レシピ
フーディストノート
「鶏むね肉」で作ったとは思えぬ豪華見え!Mizukiさんのごちそう鶏肉レシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ!とろ~りおいしい「豚チーズ春巻き」の作り方
フーディストノート
まぜて焼くだけ!今すぐ作れる「豆腐のおかずパン」お手軽レシピ
フーディストノート
簡単すぎてごめんなさい!Keikoさんの“10分くらい”のアイデアおつまみレシピ
フーディストノート
漬け込みで味しみしみ!じゅわっとおいしさ広がる「やみつきなす」おかず
フーディストノート
ごちそう感たっぷり!「カニカマ×卵」の彩りサラダ
フーディストノート