SNSで話題!うさまるさんの「鶏むね麩」でお得にかさ増し&たんぱく質もアップ♪

2024.09.14 09:00
節約食材としておなじみの鶏むね肉。その鶏むね肉をお麩でかさ増ししてさらにコスパよく食べるのが、今回ご紹介するうさまるさんの「鶏むね麩」。SNSの投稿にはいいねやコメントが多数寄せられるなど人気のアイデアレシピです♪お子さんウケも抜群ですよ!…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
暑い日にさっぱり食べられる♪「オクラと梅」の和え物レシピ
フーディストノート
X(旧Twitter)で“いいね”1万超!「鶏肉×チーズ」のコクうまおかず
フーディストノート
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
使い切りにも便利!混ぜておいしい「ひき肉×紅しょうが」おかず
フーディストノート
大葉の香りがさわやか♪パパッと作れる「豆腐」おつまみ
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
焼肉のたれで味付け決まる!「じゃがいも」サブおかず5選
フーディストノート
節約したいときに◎少ない食材で作れる「鶏むね肉」のレシピ
フーディストノート
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
5分以内でできてリピ確定!あーぴんさんの「やみつき夏野菜」レシピ
フーディストノート
鶏肉レシピのマンネリ解消に!SHIMAさんのご飯がすすむ台湾メシ「サンベイジー(三杯鶏)」
フーディストノート
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
大葉とチーズで満足度アップ!「鶏むね肉」のお弁当おかず5選
フーディストノート
高タンパクで低脂質!簡単ヘルシー「鶏むね・ささみ」レシピ3つ
朝時間.jp
暑い日にぴったり!火を使わずに作れる「鶏もも肉」レシピ
フーディストノート
【余熱調理】煮るのは4分!パサつきゼロな「しっとり鶏むねチャーシュー」に挑戦!煮汁は炊き込みご飯に♡
あたらしい日日
残りものリメイクで“家モス”な一品も!あつメシさんの「ホットサンド&トースト」レシピ
フーディストノート
夏バテ対策や疲労回復にも!「梅干し」を使ったおかずのアイデア
フーディストノート