SNSで話題!うさまるさんの「鶏むね麩」でお得にかさ増し&たんぱく質もアップ♪

2024.09.14 09:00
節約食材としておなじみの鶏むね肉。その鶏むね肉をお麩でかさ増ししてさらにコスパよく食べるのが、今回ご紹介するうさまるさんの「鶏むね麩」。SNSの投稿にはいいねやコメントが多数寄せられるなど人気のアイデアレシピです♪お子さんウケも抜群ですよ!…

あわせて読みたい

パパッとおいしく!15分以内で作れる「鶏むね肉×チーズ」の簡単おかず
フーディストノート
ぐっち夫婦 子どものたんぱく質問題に!豆腐のガッツリおかず
VERY
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
少ない油でOK!ぱおさんの「鶏のから揚げ&竜田揚げ」レシピ
フーディストノート
忙しい日にぴったり!レンジで簡単に作れる「なす」のおかず
フーディストノート
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
お財布にやさしい♪「鶏むね肉×きゅうり」の作り置きおかず
フーディストノート
とろじゅわ〜食感がたまらない♪「なす×肉」の大満足おかず
フーディストノート
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
焼肉のたれで味付け決まる!「じゃがいも」サブおかず5選
フーディストノート
野菜たっぷり♪肉や魚の「南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
キッチンでも暑さ対策!火を使わない簡単おかず
フーディストノート
「鶏むね肉」で作ったとは思えぬ豪華見え!Mizukiさんのごちそう鶏肉レシピ
フーディストノート
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【余熱調理】煮るのは4分!パサつきゼロな「しっとり鶏むねチャーシュー」に挑戦!煮汁は炊き込みご飯に♡
あたらしい日日
夏バテ対策や疲労回復にも!「梅干し」を使ったおかずのアイデア
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ご飯のおかわり必至♪「鶏むね肉」を使った梅味のおかず
フーディストノート
家族がよろこぶ!Yuuさんイチオシ「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート