動画の“再生回数”100万超!SNSでバズった「鶏肉レシピ」

2025.02.20 04:00
ミツカン公式Instagramで大反響!リール動画がバズった人気レシピをご紹介します。中には再生回数が100万回を超えるレシピも♪どれもレンチン調理や味付け簡単に作れるものばかりなので、忙しい毎日に活躍すること間違いなしです。…

あわせて読みたい

マヨネーズでおなじみ食材が激ウマに!ゆうきさんの濃厚おつまみ&おかずレシピ
フーディストノート
食材2つ以内でかんたん♪旬を味わう「春野菜」レシピ
フーディストノート
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
ブロッコリーでメシが進む!!オーロラソース絡めまくる「鶏むね肉とブロッコリー炒め」作ってみた【農家直伝】
あたらしい日日
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「鶏むねスパイスカレー」の作り方。さらりとした煮汁がポイントです!
暮らしニスタ
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
SNSで話題!「味ぽん」で誰でも最高においしく作れる♪豚バラレシピ
フーディストノート
SNS総フォロワー100万人超!ミツカンが本気ですすめる「やみつきおつまみ」
フーディストノート
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”が多数!火を使わずに絶品「レンチンパスタ」の作り方
フーディストノート
「おいしいに決まってる!」味ぽん×新玉ねぎの簡単レシピがSNSで話題
フーディストノート
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
SNSで話題!レタス1玉ペロリと食べられる「豚肉×レタス」レシピ
フーディストノート
SNS動画がバズった!皮不要&レンジでできる「キャベツしゅうまい」の作り方
フーディストノート
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
SNSで話題の「豆腐と卵のふわふわ だしあんかけ」作ろう!茶碗蒸しとオムレツの中間点にある卵料理♡
あたらしい日日
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
電子レンジで完成!おつまみにもオススメな「鶏肉」のピリ辛おかず
フーディストノート