【山笑ふ】2025年の御節は「肉おせち」! 9月13日(金)から予約受付開始~早期予約で割引特典 ~

2024.09.13 11:15
株式会社ベイクルーズ
株式会社ベイクルーズ(本社:東京都渋谷区、取締役CEO:杉村 茂)が運営する「山笑ふ」は、三種の「肉おせち」を9月13日(金)10時からオンラインで予約受付開始いたします。

-【山笑ふ】肉づくしのこだわり「肉おせち」

「山笑ふ」自慢の自家製ローストビーフを堪能できる一段重「蘭」、そこに人気の「肉ブーケ」など厳選やきにくセットが付いた二段重「南天」、さらに山形牛のリブロースも入った三段重「福寿草」の三種類をご用意いたしました。9月13日(金)から10月31日(木)までの早期予約で通常価格から10%OFF・送料無料でお届けします。肉づくしの山笑ふ「肉おせち」をぜひお楽しみください。
一段重「蘭」
山笑ふ自家製ローストビーフ&ポークを堪能できる一段重(2~3人前)
¥10,000(税込)→早期予約10%OFF 送料込み¥9,000(税込)
二段重「南天」
一段重「蘭」に、人気の「肉ブーケ」など山笑ふ厳選やきにくセットが付いた二段重(3~4人前)
¥20,000(税込)→早期予約10%OFF 送料込み ¥18,000(税込)
三段重「福寿草」
二段重「南天」に、A4等級以上 山形牛のリブロースが付いた三段重(4~5人前)
¥30,000(税込)→早期予約10%OFF 送料込み¥27,000(税込)
-商品詳細
一段重「蘭」商品詳細

1.黒毛和牛モモ(120g)
シンプルな味付けのローストビーフ。じっくり炒めた玉ねぎの旨みがきいた山椒風味のソースとあわせてお召し上がりください。
2.黒毛和牛イチボ (120g)
西京味噌に漬け込んだローストビーフ。ソースはつけず、そのままお召し上がりいただくのがおすすめです。
3.黒毛和牛サーロイン(120g)
シンプルな味付けのローストビーフ。大根、玉ねぎ、ベルギーエシャレット、りんごなどをすりおろして作った山笑ふ特製さっぱり醤油ソースに付けてお召し上がりください。レーホールがちょうど良いアクセントです。
4.米澤豚ロース(100g)
ソミュール液に漬け込んだローストポーク。特製トマトのカクテルソースとあわせてお召し上がりください。
二段重「南天」商品詳細

1.厳選ハラミ(100g)
2.厳選タンブーケ(100g) 
3.黒毛和牛ロースブーケ(100g)
4.黒毛和牛カルビ(100g)
山笑ふ名物の厳選タンと黒毛和牛ロースの「肉ブーケ」と人気のハラミやカルビが入った焼肉セット。特製出汁たれと焼肉のたれとご一緒にお召し上がりください。
三段重「福寿草」商品詳細

山形牛リブロース(320g)
A4等級以上 山形牛のリブロース。肉質がきめ細かく、霜降りも入りやすい上級部位でとろけるような食感です。
特製たれ・ソース付き
それぞれにあわせた特製たれ・ソースもご用意いたしました。
風呂敷風パッケージ付き
それぞれのお重を風呂敷風パッケージで包み、お届けいたします。ギフトにもおすすめです!

-「しゃぶしゃぶ 山笑ふ」とは

厳選された産地の肉と季節ごとの旬の野菜を、匠の技を集結させたこだわりの空間でお楽しみいただける、“一人しゃぶしゃぶ”専門店です。
日本独自の食文化であるしゃぶしゃぶを、“一人しゃぶしゃぶ”で楽しんで頂くために、O型のカウンター席を中心に、一人に一鍋ずつご用意しています。伝統工芸の「曲げわっぱ」やオリジナルの銅鍋、掛川手織葛布の「のれん」など、各所に匠の技を体験出来るしつらえを施した空間でお迎えします。
Instagram:
公式HP:
・「やきにく 山笑ふ」とは
心地の良い空間を演出し“くつろぎ”と共に、厳選した上質なお肉をご提供するやきにく屋です。国内に3店舗を構えるしゃぶしゃぶ 山笑ふの“一人一鍋”を継承して、“一人一台の無煙ロースター”のお席をご用意しています。春をあらわす季語である、店名の「山笑ふ」は、ふつふつとたぎりながら芽吹く様子を表現しています。

Instagram:
公式HP:
■「山笑ふ」オンラインショップ :
-会社概要

【株式会社ベイクルーズ】
設立       1977年7月22日
代表取締役会長  窪田 祐
取締役CEO    杉村 茂
本社所在地    東京都渋谷区渋谷1-23-21
事業内容     レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、
         飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社   株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、
         株式会社ル・プチメック、Foodies USA, Inc.
HP        
展開飲食ブランド J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、
         LUKE’S LOBSTER、RITUEL、BOUL‘ANGE、FLIPPER’S、CITYSHOP、
         しゃぶしゃぶ 山笑ふ、Roasted COFFEE LABORATORY、eggslut、
         咖喱屋ボングー、RITUEL CAFE、おむすび ごっつ食べなはれ、
         お弁当 ごっつ食べなはれ、Butter、BAYCREW’S FOOD MARCHE 、
         やきにく 山笑ふ、POPOLNA、THE STAND fool so good(s)、 J.S. BURGERS Jr.
オンラインショップ BAYCREW’S FOOD MARCHE  

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
2025年「グルメ杵屋のオリジナル特製豪華おせち」が登場!昨年の実績を超え、限定数量を増やして第1弾《超早割》先行予約を10月31日まで受付中!
PR TIMES
ベルメゾンの「キャラクターおせち」を8月23日(金)から予約販売開始~「トムとジェリー」「スヌーピー」「ムーミン」「すみっコぐらし」の全4種を発売~
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
グルメカタログギフト“ごっつお便”の『おせち』
PR TIMES
「ローソン」おせち予約受付開始! 5万円超え三段重やすき焼き用肉とのセットなど展開
クランクイン!トレンド
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【高島屋】2025年新春 高島屋のおせち料理 第一弾の予約販売をスタート!
PR TIMES
はま寿司「新春おせち」予約受付スタート! 今年も“プレミアム”は「お食事優待券」がセットに
クランクイン!トレンド
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【はま寿司】はま寿司こだわりの33品目を詰め込んだ「プレミアム三段重」などが登場!お食事券が付いた豪華「新春おせち」の予約受付を開始
PR TIMES
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
展開数を増やし、昨年より約1週間前倒してスタート!「2025年 小田急 おせち料理」9月20日(金)からご予約承り
PR TIMES
創業以来受け継がれた伝統の味を再現 新春を鮮やかに彩る おせち料理 2025  < 10月31日(木)まで早割キャンペーン実施 >
PR TIMES
【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
PR TIMES
8月9日 (金)「ハンバーグの日」からスタート! 自分好みの焼き加減で楽しむ‟やきにく屋の黒毛和牛ハンバーグ御膳 ”提供開始!BOUL‘ANGE (ブール アンジュ)の人気クロワッサンをパン粉に使用
ラブすぽ
北陸の名宿「加賀屋」監修「わたみのおせち」9月2日より予約受付を開始~早期割引最大10%OFF~
PR TIMES
料亭のおせちが販売開始!初登場ブランドも要チェック【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報