≪丸亀製麺 24周年創業感謝祭 第1弾≫ 今年も開催決定!麺匠と麺職人※1が打つ、手づくり・できたてのうどんを全国の皆さまに振る舞う特別イベント

2024.09.13 11:29
株式会社丸亀製麺
麺匠と麺職人たちによる「うどんであなたの心 打つ夜(よる)」~腕によりをかけた一杯で最高の“おもてなし”~を開催 2024年9月11日(水)より、イベント開催先の都道府県を丸亀製麺公式Xにて募集開始


 株式会社丸亀製麺(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山口 寛)が展開する、食の感動体験を追求し、手づくり・できたてにこだわる讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は、おかげさまで202…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
《きしもと食堂 本店》沖縄そばの歴史と歩んできた明治創業の老舗【定番系】|定番系 or アレンジ系!?沖縄そばカタログ②
Discover Japan
【丸亀製麺、夏の風物詩が登場!】牛肉か?鶏のからあげか?“鬼おろし”新作2種をグルメライターが食べ比べ
smart
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
公式オーディオガイド(ON THE TRIP)導入のお知らせ【駿府の工房 匠宿・泉ヶ谷】
PR TIMES
《おいしさを、まぜてからめて、秋の打ち立て。》丸亀製麺のお月見は 、打ち立てのうどんと玉子でお月“味”(つきみ)大人気!『焼きたて牛すき釜玉うどん』 完全新作! 『粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
のど越しの良い冷うどんとやわらか豚しゃぶ、シャキシャキの鬼おろしが絡み合う『鬼おろし豚しゃぶぶっかけうどん』新TVCMが2024年7月24日(水)より放送開始
PR TIMES
《打ち立て、冷やして待ってます。》夏本番!やわらか豚しゃぶを打ち立ての冷うどんでさっぱりと味わう『鬼おろし豚しゃぶぶっかけうどん』登場!シリーズ勢ぞろい!
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
<おかげさまで約50日間で500万食突破※1>うどん生まれ※2の今までにない衝撃のもっちもち食感が人気の秘訣!「丸亀うどーなつ」販売好調
PR TIMES
「シェイクうどん」「うどん弁当」定番の「うどん」選べる3つのカテゴリーから冷うどん総勢17種が勢ぞろい!ひんやりさっぱり『豚しゃぶおろしレモンシェイクうどん』 7月24日(水)より新登場
PR TIMES
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
夏も、もっちもちがとまらない!うどん生まれの今までにない衝撃のもっちもち食感!累計販売数3週間で300万食突破の「丸亀うどーなつ」から夏限定!甘酸っぱい『丸亀うどーなつ 塩パイン味』登場
PR TIMES
夏ももっちもちが止まらない!うどん生まれ※の「丸亀うどーなつ」夏限定の甘酸っぱい「塩パイン味」が誕生!上戸 彩さん、原 菜乃華さん共演 新TVCM 2024年8月2日(金)より放送開始
PR TIMES
丸亀製麵はなぜ“うどん業界”でぶっちぎりの1位に? とある工夫でV字回復した知られざるグループ店の躍動
集英社オンライン
発売約50日間で500万食を突破・丸亀製麺『丸亀うどーなつ』開発構想は3年!? 担当者に聞いたもっちもち食感の秘密は「うどんのベストな配合量にたどり着くまでブレンダーを…」
集英社オンライン
トリドールHD社長・粟田貴也による初の著書『「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦』
PR TIMES
流行るのか!? 丸亀製麺が3年かけてドーナツを開発…。食べて確かめてみた
女子SPA!