「回転寿司、何から食べる?」1000日以上連続で寿司を食べ続ける愛好家に聞いた“満足度が上がる回転寿司の食べ方”とは?

2024.09.13 11:30
「回転寿司、何から食べる?」1000日以上連続で寿司を食べ続ける愛好家に聞いた“満足度が上がる回転寿司の食べ方”とは?の画像一覧寿司といえば高級なメニューの代名詞だが、回転寿司ならコスパよく気軽に楽しむことができる。しかし、好きなものを好きな順番で食べることができるため、逆に何から食べようか迷ってしまう方も多いのでは?そこで今回は1,000日以上連続で寿司を食し、その累計が30000カンを超えると…

あわせて読みたい

表参道の隠れ家的鮨バー「GENTLE」でカウンター寿司のぜいたくコースランチを味わう【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
【偏愛寿司】ツウの3人が選ぶ、今こそ絶対に行くべき“推し寿司”の聖地18選
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
リードとバッグが一体化!愛犬のお散歩をより快適に新製品「WAGY SHOULDER LEAD BAG」発売
PR TIMES Topics
「スシローの食べ逃し厳禁フェア」お得な本まぐろ7貫盛りや豪華ネタが集結!“贅沢すぎる”冬のうまいもん祭 第三弾メニューをグルメライターが体験レポート
MonoMaxWEB
「香水をつけるのは絶対NG?」大人なら知っておきたい“カウンター寿司のマナー・NG行為”を600店以上巡った寿司リーマンに聞いた
MonoMaxWEB
和クレープ専門店「茶寮 甘紋の香(かもんのこう)」新春クレープ販売
PR TIMES Topics
17年間愛され続けた寿司店、新体制でリニューアルオープン!後継者不足を解消し、海外展開も視野に
PR TIMES
【東京都杉並区】荻窪で17年間愛され続けた寿司店が新体制で「寿司 周辰」としてリニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
東京では滅多に食べられない幻の蟹「間人蟹」を堪能! 唯一無二を感じる、京丹後食材の寿司割烹
OCEANS
実は「いくら」は秋が旬! 全国の名店で味わえる、常識を超えた絶品いくら寿司4貫
OCEANS
リメイクリースフォトコンテスト開催
PR TIMES Topics
話題の料理家・麻生要一郎さんが世界一愛する【寿司屋のようなイタリアン・四谷イオタ】
オレンジページ☆デイリー
西田敏行さんが残していた「最後の言葉」…足しげく通っていた寿司店の店主が明かす「いまも悔やんでいること」
現代ビジネス
シールで貼れる新感覚の床材「クッションフロアタイル」新登場 
PR TIMES Topics
一度は行きたい、寿司の名店 愛媛編
KIWAMINO
「コスパやばすぎ」この質と量で990円はすごい!スシローの大衆寿司居酒屋・杉玉の“贅沢すぎる舟盛り丼”をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
ギョギョ!刺し身で簡単&おいしすぎ!サムギョプサルならぬ『サム魚プサル』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
TBS系『ジョブチューン ~アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』に【がってん寿司】が出演しました!
PR TIMES