ギョギョ!刺し身で簡単&おいしすぎ!サムギョプサルならぬ『サム魚プサル』のレシピ

2024.10.11 14:00
こんにちは! 谷中松寿司三代目・料理家の野本やすゆきです。この連載では、寿司屋ならではのテクニックを交えながら、家庭で作りやすいレシピをご紹介しています。今回は【サム魚プサル】をご紹介します。サムギョ…

あわせて読みたい

韓国好きの料理家・重信初江さんが案内する新大久保。買った食材で本格韓国料理も作ろう。
クロワッサンオンライン
「火を使わない」夏の料理。湯葉とアボカドのピリ辛ソース、えびとほたて貝のキムチあえ、しらすのせ塩やっこのつくり方/料理家・今井真実さん
天然生活web
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【さっぱり系おつまみ】アイデア集!暑い季節に食べたいレシピ集めました
mamagirl
みそ:みりん大さじ1で手軽。黄金比の『豚肉の味噌漬け』の焼き方【飛田和緒さん】
オレンジページ☆デイリー
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
【プロに教わる】令和版・絶対失敗しないさんまの焼き方|ふっくら・皮がくっつかない
オレンジページ☆デイリー
うまみ&香りが凝縮!プロに教わる絶品「かきの春巻き」のレシピ【谷中松寿司】
オレンジページ☆デイリー
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
だし汁いらずなのに、うまみが凝縮! プロ直伝「たこめし」のレシピ【薬味どっさり】
オレンジページ☆デイリー
このひと手間で仕上がりにぐっと差がつく「塩焼きそば」の作り方
LEON.JP
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
辛い物好きさん必見!15分以内で作れる「ピリ辛うどん」
フーディストノート
駒場東大前の大人気定食店直伝!『菱田屋流・無限ピーマン』レシピ【5分で作れる】
オレンジページ☆デイリー
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
もっちりジューシー!『豆腐入りキムチ餃子』のレシピ【縁起のいいお金の形の包み方のコツも】
オレンジページ☆デイリー
辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【納豆レシピ作ってみた】発酵マイスター・榎本美沙の混ぜるだけ5品が美味しかった
GLOW online
レンジで簡単、ホックホク!『豚バラのさつまいも肉巻き』レシピ【ねぎだれが合う♪】
オレンジページ☆デイリー