ギョギョ!刺し身で簡単&おいしすぎ!サムギョプサルならぬ『サム魚プサル』のレシピ

2024.10.11 14:00
こんにちは! 谷中松寿司三代目・料理家の野本やすゆきです。この連載では、寿司屋ならではのテクニックを交えながら、家庭で作りやすいレシピをご紹介しています。今回は【サム魚プサル】をご紹介します。サムギョ…

あわせて読みたい

相性ばっちりの組み合わせ!「まぐろ×キムチ」で簡単あと一品
フーディストノート
焼肉のたれとレンジで簡単!韓国風ゆで豚「ポッサム」レシピ
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
肉がなくても大満足!こんがり『あえてのピーマンだけ焼きそば』レシピ【料理家のランチ】
オレンジページ☆デイリー
【おうちにある調味料で簡単】手間なし・ヘルシー!夏の合理的レシピ
大人のおしゃれ手帖web
秋田犬とANAクラウンプラザホテル秋田がコラボ!和洋中三段おせち登場
PR TIMES Topics
【プロに教わる】令和版・絶対失敗しないさんまの焼き方|ふっくら・皮がくっつかない
オレンジページ☆デイリー
【簡単&絶品】プロ直伝、さっぱり「梅入りサバ缶冷や汁」のレシピ【火を使わない】
オレンジページ☆デイリー
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
夏のごちそう!プロに教わる『鮎の炊き込みご飯』の極上レシピ【下処理・骨の取り方も】
オレンジページ☆デイリー
だし汁いらずなのに、うまみが凝縮! プロ直伝「たこめし」のレシピ【薬味どっさり】
オレンジページ☆デイリー
おしゃれこぐまcollection2024秋冬の新作コスチューム
PR TIMES Topics
食通がこぞって通う。のみやパロルの『夏薬味たっぷりのカルパッチョ』レシピを特別公開!
オレンジページ☆デイリー
これならラクちん、おいしい。長谷川あかりさん流『ビビンバ』レシピ【火を使わない】
オレンジページ☆デイリー
このひと手間で仕上がりにぐっと差がつく「塩焼きそば」の作り方
LEON.JP
辛い物好きさん必見!15分以内で作れる「ピリ辛うどん」
フーディストノート
がんばる私のためのご自愛レシピ4選│手軽に作れて栄養たっぷり♡簡単ひと手間で映え&できた感をゲット!
andGIRL
駒場東大前の大人気定食店直伝!『菱田屋流・無限ピーマン』レシピ【5分で作れる】
オレンジページ☆デイリー