本場ナポリのピザを堪能!フォーシーズンズホテル東京大手町「ピニェート」の新コース

2024.10.23 05:30
フォーシーズンズホテル東京大手町のイタリアンダイニング「PIGNETO(ピニェート)」にて、本場ナポリのピザを少しずつコース仕立てで楽しめるコース「N'Epicure(ネッピイキュア)」がスタート。ナポリ出身のピザ職人、アレッサンドロ・ルカ・デ・レオさんが手がける本格ナポリピザ3種に、前菜5種、デザートまでついた大満足なコースを体験してきました。まずは前菜から。3段重ねになった器には、シャインマス…

あわせて読みたい

「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」コラボレーションイベント2024年―最終章 韓国を代表する名店「MOSU」よりシェフ アン・ソンジェ氏を迎えて10月12日(土)開催
PR TIMES
世界7都市で開催される、日本酒ペアリングの特別ディナー|山梨銘醸七賢とフレンチの巨匠アラン・デュカスがコラボレーション
octane.jp
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
フォーシーズンズホテル東京大手町、「サンタ・マリア・ノヴェッラ アフタヌーンティー」開催。華やかで甘美なスイーツを堪能
OZmall
本田直之「鮨はグローバルなコミュニケーションツール」
GOETHE
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
10月1日(火)より、フォーシーズンズホテル東京大手町 × サンタ・マリア・ノヴェッラ 800年を超える香りの物語を表現したアフタヌーンティー
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル東京大手町】1年に1度の特別な日を彩るクリスマスケーキ10月1日(火)より予約受付開始
PR TIMES
わんちゃんと泊まれる都市型ホテル「ザ・スクエアホテル銀座」予約受付開始
PR TIMES Topics
クリーミーで美味しい冬のピザーラの本格パスタ 『半熟卵のカルボナーラ』『エビのトマトクリームパスタ』発売!
PR TIMES
【東京都渋谷区】日本の優れた食材を活かした、新しい日本発のピザ屋「CielPizza」オープン!
STRAIGHT PRESS
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
買うとお高めな【ドライトマト】はお家で作れる!材料2つで意外と簡単♪ケチャップみたいに濃厚なの♡
あたらしい日日
日本の食材を活かした新しい“日本発のピザ店”が、渋谷サクラステージにグランドオープン!
Walkerplus
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【全夫に告ぐ】「この1年妻とうまくいってない」なら、一緒にピザを「粉から作る」べし【男の料理・前編】
OTONA SALONE
【東京都千代田区】サンタ・マリア・ノヴェッラのフレグランスから着想を得たアフタヌーンティーが登場
STRAIGHT PRESS
ブランド創立40周年記念「J&M デヴィッドソン」、マッキントッシュとコラボレーションした限定コート発売
PR TIMES Topics
【全夫に告ぐ】「この1年妻とうまくいってない」なら、一緒にピザを「粉から作る」べし【男の料理・後編】
OTONA SALONE
『サンタ・マリア・ノヴェッラ』の香りの物語を表現したアフタヌーンティーが、フォーシーズンズホテル東京大手町で期間限定開催!
yoi
Bean to Barチョコレート店「Many Cacaos, Many Minds.」夜の部の営業開始
PR TIMES Topics