市場内に突如現れる異次元カフェ「調理室池田 店のテーブル家のテーブル」撮影裏話

2024.09.06 13:00
「調理室池田 店のテーブル家のテーブル」編集担当の小林です。今回は趣向を変えまして、撮影の裏側……というか、ほとんど試食の風景になってしまうのですが、編集担当の私から撮影のいろいろをお話ししたいと思い…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【東京都渋谷区】約50%がさつまいものグルテンフリーケーキ、代官山の試食専門店メグダイに出展!購入も可能
STRAIGHT PRESS
夏が旬のパイナップルにココナッツの甘味とライムの酸味を合わせた夏限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE Pineapple Coco」が登場!夏にぴったりな3種のアソートセットを7/21より販売
PR TIMES
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
神奈川県川崎市のふるさと納税返礼品登録のお知らせ
PR TIMES
【カルパッチョ編】ハーブやスパイスで多彩な味を楽しむ、ワタナベマキさんの刺身アレンジ術。
クロワッサンオンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「調理室池田」はここから始まった。2018年、フランスでの出来事【よもやま話拡大版】
オレンジページ☆デイリー
調理室池田「季節の特別企画・夏の果実をふんだんに」vol.1〈あんず〉とっておきのジャムを煮る
オレンジページ☆デイリー
日本の工芸を融合した「工芸ルービックキューブ 有田焼 結晶釉」予約受付開始
PR TIMES Topics
「調理室池田」の夏休み2024。オリンピックイヤーのフランス・パリでの買い付け【よもやま話拡大版】
オレンジページ☆デイリー
調理室池田「季節の特別企画・夏の果実をふんだんに」vol.3 桃のコンポートのレシピ
オレンジページ☆デイリー
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
調理室池田「季節の特別企画・夏の果実をふんだんに」vol.2 いつもの料理を作るようにタルトを焼く
オレンジページ☆デイリー
基本料理で自分らしさを。調理室池田「あじのちらしずし」の作り方【あじの酢じめのコツも】
オレンジページ☆デイリー
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
相棒の「ゑびす丸」を駆るデコトラ界の重鎮に密着! 生涯現役を貫く50年に及ぶデコトラ人生!!
WEB CARTOP
押し型で作る、ハーブ香る洋風押し寿司【川上文代さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
古民家ショップが集まる大阪・蒲生四丁目で見つけた、カフェ&手仕事雑貨の店「yim coffee&crafts」
ことりっぷ
魚+季節の野菜で彩る〝夏のちらし寿司〟【川上文代さんのレシピ】
クロワッサンオンライン