立川『居酒屋 あお星 Tachikawa』。ぷりぷり食感の蒸し牡蠣やハツ焼き、白湯おでんをおしゃれな空間で

2024.08.29 17:00
老舗の居酒屋は常連ばかりでちょっぴり入りづらい、流行りの店だと少し物足りない……そんな気持ちにちょうどよく寄り添ってくれる店が、立川にある『居酒屋 あお星 Tachikawa』だ。産地直送の旬の牡蠣や滋味あふれるもつ焼き、牛骨ベースのだしが染み込んだ白湯おでんを、カフェのようにおしゃれな空間で味わえる。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【東京都渋谷区】神宮前のブティックホテルTRUNK(HOTEL) CAT STREETが種類豊富な夏限定メニューを発売中
STRAIGHT PRESS
築100余年のレトロな空間!立川『ヤマス蔵カフェ』で人気のキッシュプレートや自家製ケーキを満喫
さんたつ by 散歩の達人
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
『関西風だし牛釜めしの素』2024年8月1日(木)新発売/『関西風だし釜めしの素』 2024年8月 リニューアル発売
PR TIMES
「20年以上銭湯がなかった街」原宿で話題のハラカド「小杉湯」に入ってみた!気になる温冷交互浴や銭湯飯とは?
smart
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】関西・大阪ならではの牛骨らーめんが味わえる!「らーめん 牛骨の王」オープン
STRAIGHT PRESS
【クラウドファンディング】達成率400%!牡蠣の魅力を伝える!東京の大井町に飲食店「生牡蠣研究所」をつくりたい!
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
渋谷の居酒屋『多古菊』の名物は関西風おでんと串揚げ。ヘルシーな揚げ物&夏はプルプルつめた〜い冷やしおでんもおすすめ!
さんたつ by 散歩の達人
白いだし巻き玉子に海鮮ポテトサラダも。昭和歌謡が流れるニューレトロな立川『ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった。Glad to meet you…』
さんたつ by 散歩の達人
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
【東京都品川区】牡蠣の魅力を伝える「生牡蠣研究所」オープンのためのクラファンを実施中
STRAIGHT PRESS
「牛骨スープ」×「関西おだし」の新たな大阪名物らーめん!「らーめん 牛骨の王」JR新大阪内に9月12日グランドオープン
PR TIMES
「関西おだし」×「牛骨スープ」の新たな大阪名物らーめん!「らーめん 牛骨の王」JR新大阪内に9月12日グランドオープン
PR TIMES
人情あふれる居心地の良いお店を目指して。本郷三丁目の韓国料理店『ノダジ』で食べる、丁寧に作られたスンドゥブチゲ定食
さんたつ by 散歩の達人
【東京都新宿区】「ちょいおでん 新宿本店」OPEN!夏限定の鱧出汁タイカレーおでんや辛おでんも提供
STRAIGHT PRESS
立川『晩酌処はるさんさん』の種類豊富な自然派ワインと手作りおばんざいでツウな晩酌を
さんたつ by 散歩の達人