ズッキーニは【志麻さんのタプナードソース】と好相性♡黒オリーブやアンチョビなどを刻んで和えるだけ♪

2024.08.29 17:00
タプナードはフランス南部・プロヴァンス地方が発祥とされるペースト。オリーブ、アンチョビ、オリーブオイル、にんにく、ケッパーなどを刻んで混ぜるだけで完成し、料理やパンに添えて食べられています。フランス料理に精通しているタサン志麻さんは『きょう…

あわせて読みたい

さすがタサン志麻さん!『冷奴』のこんな食べ方あったの!?→まるでフレンチ料理のような<簡単レシピ>を紹介
オリーブオイルをひとまわし
ゆずごしょうマヨ味の大人な〈和風ポテサラ〉はおつまみに最高!
with online
〈KOBAKO〉2024 Holiday Limited Collection ロマンティックなメイクアップブラシセット
PR TIMES Topics
焼き目が香ばしい「豆腐ステーキ」作ってみた!水は徹底的に切るべし!!トマトソースの旨味深〜い♡【農家直伝】
あたらしい日日
これぞワンランク上の時短術。レンチンでつくる「沼落ち」たらこバターパスタが美味しすぎた
roomie
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
【志麻さんはカタツムリを使わない】え、さつまいもの…エスカルゴバター!?ガリ・バタ・パセリが堪らんの♡
あたらしい日日
ハロウィンに映える真っ黒レシピ!黒オリーブで簡単『みそタプナード』【パスタにも】
オレンジページ☆デイリー
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
【志麻さんの素麺ダレ】何把でもイケる!生レモンの酸味を頂点に旨味・辛み・コクが揃う最強ダレ爆誕!
あたらしい日日
お酒がすすむ♪アンチョビが決め手の「ポテトサラダ」5選
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【阪急うめだ本店】あの伝説の家政婦“タサン志麻さん”直伝の“伝説の魚のコロッケ”を全国に先駆けて販売決定!
PR TIMES
【志麻さんおしゃレシピ】薄力粉をはたくひと手間で香ばしい♡中はしっとり♡「さけのムニエル」に挑戦♪
あたらしい日日
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】「じゃがいもとタコのジェノベーゼ」だって!プリプリとホクホク食感が楽しい♪美味しい♡
あたらしい日日
【志麻さんの渾身レシピ】自らの名前を冠した「志麻鍋」に挑戦!具はカリフラワーにカブにかぼちゃだと!?
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【5分でごはんだよ~】火は使わず!炒り卵もレンチンな「レタスのバターご飯」に挑戦♪追いバターでコク旨♡
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】「サーモンのジャガイモ巻きブールブランソース」に挑戦!カリカリなお芋を纏うサーモンはホロホロ♡
あたらしい日日