【きゅうり農家直伝】きゅうりを炒める新境地レシピ作ってみた!食感カリッ♪エビ&パプリカがプリシャキッ♡

2024.08.25 18:00
みなさん、きゅうりってどうやって食べてますか?ぬかみそやもろきゅう、そしてサラダに加えて食べるってことが多いと思いますが…高知県のきゅうり農家から教わったのは、きゅうりを炒めるレシピ。えっ、炒めたら食感がしんなりしないかしら?エビとパプリカ…

あわせて読みたい

漬け込み時間5分!「蛇腹きゅうりとたこのはちみつレモン醤油和え」
フーディストノート
【清水ミチコさん直伝レシピ】フライパンで簡単!「エビの腸粉」
大人のおしゃれ手帖web
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
【秋限定★豪華メシ】鮭も合わせる「農家直伝!秋野菜炒め」作ってみて♪味つけはすし酢一発!根菜甘〜い♡
あたらしい日日
新しい食べ方、見つかるかも!「豚肉×きゅうり」のやみつきおかず
フーディストノート
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
あのキューちゃんのライバル登場!?【農家直伝】「キュウリのつくだ煮」作ってみた!塩昆布とジャコで炒める!!
あたらしい日日
【徹底検証】きゅうりは火を通してもおいしい!?「にんにく&オリーブオイル」で炒めてみた!【農家直伝】
あたらしい日日
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!
あたらしい日日
【おうちでモスろう♪】かきあげと鶏つくねを豪快に米でサンド!!「ライスバーガー2種」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ご飯のお供】人気の“ソフトふりかけ”を「おから」で作ってみた!桜エビでかっぱえびせん風味♪【農家直伝】
あたらしい日日
【馬場ちゃん漬け】え、これキムチなの⁉暑い日は「きゅうりの白キムチ」作ろう!爆速5分でピリ辛ウマい
あたらしい日日
【ALLNA ORGANIC】シャンプーブラシ(ソフト)新発売
PR TIMES Topics
きゅうりを無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン
【シン・きゅうりの漬物】いつもの醤油漬けに…辛子を足す⁉鼻を抜ける香りと大人な味わいに箸が止まらん
あたらしい日日
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
お祭りの屋台超え!「極きゅうりの一本漬け」漬けよう!ポリッポリ食感で和風ピクルス風の上品なお味♡
あたらしい日日
たれの配合が抜群、白飯がすすむ!『豚バラとパプリカの中華うま煮』【肉も野菜もとれる】
オレンジページ☆デイリー