「岸和田“発酵”MODE」を提唱する泉州糀屋本家が、クラウドファンディングに挑戦!

2024.08.22 15:45
泉州糀屋本家が、「岸和田“発酵”MODE」を提唱!泉州糀屋本家のモットー「糀で世界中の人をお腹の中から元気にする!」を実現していくために、さまざまなことに挑戦する上で、8月19日(月)より、CAMPFIREにてクラウ…

あわせて読みたい

VERYモデルご用達!【手土産4選】子どもウケ抜群の“絶品ドーナツ”etc.
VERY
漬物は腸活に良い?その理由と腸活におすすめの漬物の食べ方|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
‟海の宝石”をコンセプトとした『北海道 椒房庵』東京都内初出店!【北海道 椒房庵 玉川高島屋S・C店】10月1日(火)より期間限定オープン
PR TIMES
40歳からの“若返り”レシピ「牛肉の味噌漬け」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
命を救われた発酵、そして発酵調味料を使い、料理教室で発信していく生涯ミッション。人間は食べたもので出来ている。『素敵に生きていくのであれば、素敵に動いて、素敵に食べて、素敵に寝てください。』新商品発売
PR TIMES
国内初!糀菌を使った「植物由来チーズ」で食を元気に、フードロス削減に挑戦!
CAMPFIRE
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
《発酵文化芸術祭 金沢》開催中!仕掛け人が語る唯一無二の魅力とは?|アートでめぐる、石川・金沢の発酵文化
Discover Japan
「発酵文化芸術祭 金沢―みえないものを感じる旅へ―」レポート。「発酵」をテーマにしたアートで金沢を感じる
美術手帖
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
地元ライターがおすすめする滋賀のトレンド「発酵グルメ」の新しい魅力!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
“発酵的アート”を五感で愉しむ蔵めぐり|アートでめぐる、石川・金沢の発酵文化
Discover Japan
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
オリジナル成分「乳酸菌生成エキス」製品がマタニティフード認定を取得
PR TIMES
国内No.1の買い物サポートアプリ「クラシルリワード」とマルコメ「プラス糀シリーズ 発酵飲料」とのタイアップにより、約8,000人がマルコメ発酵飲料を購入!
PR TIMES
ブランド創立40周年記念「J&M デヴィッドソン」、マッキントッシュとコラボレーションした限定コート発売
PR TIMES Topics
【10/26・27】第14回全国発酵食品サミットinかとりを開催【千葉県香取市】
PR TIMES
ノンアルコールの甘酸っぱい甘酒『うふふのモト』千葉・寺田本家【榎本美沙さん連載】
オレンジページ☆デイリー