「岸和田“発酵”MODE」を提唱する泉州糀屋本家が、クラウドファンディングに挑戦!

2024.08.22 15:45
泉州糀屋本家が、「岸和田“発酵”MODE」を提唱!泉州糀屋本家のモットー「糀で世界中の人をお腹の中から元気にする!」を実現していくために、さまざまなことに挑戦する上で、8月19日(月)より、CAMPFIREにてクラウ…

あわせて読みたい

「食べ過ぎで胃腸の調子が悪い」実は胃腸の調子を良くする!甘酒の正しい飲み方とは?【ざんねんダイエット】
VOCE
大泉工場NISHIAZABUから大泉工場+CULTUREへ。2024年11月7日(木)リニューアルオープンします!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【岡山県岡山市】甘酒と醤油だけで作った「麹すきしゃぶのつゆ」試食販売会、岡山天満屋本店で開催!
STRAIGHT PRESS
小惑星リュウグウにいた(と思っていた)微生物、エイリアンじゃなかった
ギズモード
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
命を救われた発酵、そして発酵調味料を使い、料理教室で発信していく生涯ミッション。人間は食べたもので出来ている。『素敵に生きていくのであれば、素敵に動いて、素敵に食べて、素敵に寝てください。』新商品発売
PR TIMES
Webマガジン「発酵美食」の記事を集めた『発酵美食マガジン』出版決定!2025年1月30日(木)から全国の書店にて
PR TIMES
フローラ酵素ドリンクが『日本マタニティフード協会』の認定商品に選ばれました!!
PR TIMES
地元ライターがおすすめする滋賀のトレンド「発酵グルメ」の新しい魅力!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
キッチンカー事業の寄付金をパンダの食事や竹製品アップサイクルに充当  岸和田市がソーシャル・エックス「逆プロポ」でMellowと共創
イチオシ
日本マタニティフード協会の取り組みが受賞!「避けるべきもの」の視点が評価ポイント
STRAIGHT PRESS
妊活・妊娠・授乳期に食選びをラクに!日本マタニティフード協会が第9回女性のあした大賞2024「優秀賞」を受賞
PR TIMES
有機JAS認証取得の発酵調味料が新登場!国産有機米から誕生した「有機醤油糀」がコープ自然派のプライベートブランド「自然派Style」に仲間入り。
PR TIMES
朝ごはんに「バナナ」と「キムチ」、どっちがやせると思う?(後編)【オートミールブームの仕掛け人・大妻女子大学教授に聞いた】
OTONA SALONE
「Mo3(モスリー)リポバランスオイル」がマタニティフード認定を取得しました
PR TIMES