【岡山県岡山市】甘酒と醤油だけで作った「麹すきしゃぶのつゆ」試食販売会、岡山天満屋本店で開催!

2024.12.30 13:45
まるみ麹本店は、岡山天満屋本店・地下1Fの「岡山贔屓」にて、甘酒と醤油だけで作った「麹すきしゃぶのつゆ」の試食販売会を、1月24日(金)に開催する。なお、同商品は、まるみ麹本店の直営工場などの実店舗やWEBサ…

あわせて読みたい

【東京都】「福岡うまかもん!~福岡県6次化商品㏚販売会~in 新宿」で福岡の魅力を楽しもう
STRAIGHT PRESS
甘酒から知る発酵食品のエビデンス|「八海醸造」の甘酒科学とレシピ
婦人画報
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
発酵の里こうざき「酒蔵まつり2025」開催決定! 酒蔵や味噌蔵が点在する古き良き発酵の町・神崎さんぽ|千葉
るるぶ&more.
ヤマサ醤油「うま肉鍋つゆ にごり鰹だし」などが新登場【おためし本舗 試食屋】
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
【手作りマニア】ご飯を炊く感じでOK!?【炊飯器で失敗しない“甘酒”の作り方】にトライ!市販品より旨い♡
あたらしい日日
貴重な佐渡産のあごエキスをふんだんに使用したしょうゆ加工品3種が登場!
STRAIGHT PRESS
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
【神戸・元町】人気の朝食、「あおい屋」“寝かせ玄米”ですっきり美肌に!
るるぶ&more.
【時短&風邪知らず】手羽先で作る万能出汁で、秋の味覚をもっと美味しく!食の専門家・スギアカツキさんが教える簡単レシピ
田舎暮らしの本Web
鳩サブレーでおなじみ豊島屋人気の鳩グッズを1日限定販売
PR TIMES Topics
発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発
PR TIMES
「ミールキット」が進化してる!話題の“1品完結メニュー”を作ってみた
VERY
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
<岡山発>進(シン)宇宙一面白い公共交通を目指すプロジェクトの新企画バス 合格祈願「咲くらイドバス」2024年12月13日より運行開始 【両備グループ】
ラブすぽ
料理の名脇役・レモンの魅力がたっぷりつまった一冊。『NHKまる得マガジンMOOK ぜんぶ味わう! 国産レモンまるごとレシピ』12月23日発売
PR TIMES
職人醤油 × おふろcafe 白寿の湯 コラボ企画。自由に試食できる「99種類のお醤油バー」が食事処に登場
PR TIMES
こだわりの“D2C”限定商品紹介サイト 亀甲萬本店にて、「醤油もろみドレッシング」「ぽんず醤油」を新発売!
PR TIMES