「ズッキーニ」そのまま切ってる人は損してるかも(汗)”切り方”を変えるだけで圧倒的にウマくなる『切り方の裏技』とは

2024.08.19 05:00
クセがなくて食べやすく、さまざまなレシピに活用できるズッキーニ。しかし、いざ料理を始めると、どうやって切ったらいいか迷うことも少なくないのではないでしょうか。そこで今回は、調理法に応じたズッキーニの切り方を紹介します。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【野菜クイズ】一番おいしいズッキーニはどれ?「真っすぐ」「曲がってる」「お尻が大きい」【農家直伝】
あたらしい日日
ジューシーな旨味が魅力のズッキーニのレシピ4選
dancyu
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
常備しておきたい!スガさんの「ズッキーニ」作り置きおかず
フーディストノート
【15分で】ズッキーニ1本使い切り!あと一品に活躍の副菜レシピ【たらこ炒め・ナムル】
オレンジページ☆デイリー
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
「白菜」同じ切り方している人は、損してます!圧倒的にウマくなる『料理別の切り方』を紹介い
オリーブオイルをひとまわし
人気の料理家が教えてくれた〈ピーマンとズッキーニの新しい食べ方〉
with online
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
「大葉」そのまま切るのやめて~!圧倒的にウマくなる【正しい切り方】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
ズッキーニ、どう食べるのがおいしい?しにゃさんの「簡単めちゃウマ」レシピ
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「白菜」はそのまま切らないで!実は損してます。”切り方”を変えたら圧倒的にウマくなる『驚きの裏技』とは
オリーブオイルをひとまわし
【青髪のテツ】ズッキーニが「肉」に転生するレシピ♪「騙されたと思って試してみて!」甘辛トロミがヒケツ
あたらしい日日
【10分で簡単!】生でも炒めてもおいしすぎ!ズッキーニの絶品副菜レシピ3選
オレンジページ☆デイリー
【ズボラ飯 極】調理はレンチン&味つけは後がけ!「やる気1%でも最高に美味いズッキーニ」作ろう!
あたらしい日日
夏野菜を楽しむ「ズッキーニのみそ肉巻き」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
【和風ズッキーニレシピ】マヨとおかかでズッキーニを炒めてみた!超ジューシーなたこ焼き風味♡【農家直伝】
あたらしい日日