「ズッキーニ」そのまま切ってる人は損してるかも(汗)”切り方”を変えるだけで圧倒的にウマくなる『切り方の裏技』とは

2024.08.19 05:00
クセがなくて食べやすく、さまざまなレシピに活用できるズッキーニ。しかし、いざ料理を始めると、どうやって切ったらいいか迷うことも少なくないのではないでしょうか。そこで今回は、調理法に応じたズッキーニの切り方を紹介します。…

あわせて読みたい

やる気1%で作れる【たれ油卵かけご飯】にトライ!焼肉のタレとゴマ油と…調味料でこうも違う!激ウマ♡
あたらしい日日
[なすの栄養]天ぷらや炒め物など調理法でこんなに違う!?
VEGEDAY
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
【YouTubeの人気シェフが教える、最速おうちフレンチ】家庭でできるプロのコツが満載!『フレンチシェフの引き算レシピ』4月17日発売
PR TIMES
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
『アスパラ』そのまま切らないで!切り方を変えるだけで圧倒的にウマなる<正しい切り方>を教えます
オリーブオイルをひとまわし
旬のズッキーニは生でもおいしい!「ズッキーニのカルパッチョ」のレシピ
婦人画報
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【たった20秒】ポテトチップスがめちゃくちゃおいしくなる!! 料理研究家の食べ方
ダイヤモンド・オンライン
高血圧、血糖値の上昇を防ぎ、良質な油まで摂れる!「レシピ未満」のすごい食べ方とは
ダイヤモンド・オンライン
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
いつもと”同じ切り方”は損!⇒実は劇的に味が変わる『エリンギの切り方』を伝授
オリーブオイルをひとまわし
【藤井恵さんが教える!】レシピ本には書けなかった! 卵のすごい食べ方
ダイヤモンド・オンライン
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【料理が下手な人】に共通するたった1つの特徴
ダイヤモンド・オンライン
【レシピ本には書けなかった!】藤井恵さんの生野菜サラダより簡単な食べ方
ダイヤモンド・オンライン
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【藤井恵さんが教える】高血圧・コレステロール値の上昇を防ぐ!魚のすごい食べ方
ダイヤモンド・オンライン
見た目が若すぎる人が食べている!「豚肉とズッキーニのポックム」の作り方。きめ細やかでツルツル美肌になれますよ♪
暮らしニスタ