人気店の味をおうちで再現!バナナ&ストロベリーアイスケーキのレシピ

2024.08.18 11:00
人気アイスクリーム屋さんの定番フレーバー♪濃厚フルーティーなバナナと、甘酸っぱい苺の味わいがたまらなく美味しいあのアイス、おうちで気軽に作ってみませんか?今回は途中かき混ぜのいらないアイスケーキのレシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【成城石井・実食レポ】人気「ANA 田辺農園バナナ」を使用!アイス&ケーキを食べ比べ
るるぶ&more.
成城石井のおすすめ贅沢アイス9選 酷暑の夏、いま食べたい!「果実感と さっぱりとした甘み」のジェラート
CREA
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【材料3つ】これはガトーショコラ?スフレ?「ココアケーキ」に挑戦!炊飯器で気軽に本格ケーキを作ろ♡
あたらしい日日
材料は4つだけ!もっちり食感が美味しい♡基本のパンナコッタ&ベリーソース
michill
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
夏にぴったり♪パインジャムとカルピスクリームでつくるサマーシフォンケーキのレシピ
michill
冷やしてもしっとり!ひんやり美味しいクリーム入りレモンケーキのレシピ
michill
ほどよい塩味に甘いはちみつソースが絶妙なバランス「こだわりの濃厚チーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
米粉で作れば簡単!巻きやすい!ほうじ茶ロールケーキのレシピ
michill
バナナもキウイもオレンジも!フルーツと生クリームたっぷり!華やかスコップケーキのレシピ
michill
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
ふわっふわ! 基本の『シフォンケーキ』のレシピ【初心者でも失敗なし】
オレンジページ☆デイリー
米粉じゃなくて【生米】から「シフォンケーキ」作るって⁉キメ細かくてふわっふわ♡お米の優しい甘みも♡
あたらしい日日
【こちら、ダイエット仕様】油使わずともしっとりふわふわ♡「米粉シフォン」作ろう♪米粉、卵、砂糖、水だけ
あたらしい日日
まるでカフェ!夏休みに親子で作れるスイーツ集
YOLO
基本のカスタードクリームで作る「ザクザク食感のアーモンドシュー」のレシピ
michill
米粉でつくればしっとりもっちり♡基本の米粉シフォンケーキ&レモンシフォンケーキのレシピ
michill