【1400万回再生】ふるっふる♡韓国発の「超スフレオムレツ」作ろう!口に入れるとシュワッと溶ける~♡

2024.11.11 12:00
卵は、朝昼晩いつでも食卓に出せて、デザートにも使える超便利な食材!そんな卵を使った料理でインパクトのあるものを作ってみたい!と、思い立ち…。今回はYouTubeチャンネル『Cooking Haru』で見つけた、インパクト抜群の…

あわせて読みたい

【スゴ腕シェフのDNA】2つ星店の元料理長の“母”が作っていた「圧倒的ドライカレー」を再現してみた♡
あたらしい日日
【ナスだけで最強丼】「なすの1本丼」の味の要は濃厚だれ♪とろとろ果肉に味染み染みで卵黄がとどめ!
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【材料3つ】フライパンで作る「巨大プリン」にトライ!カラメルソースもレンチンでOK♪ぷるぷるとろ~り♡
あたらしい日日
むむっ!これはお好み焼き!?見た目と味のギャップに脳がバグる「お好み焼きオムライス」作ってみた♪
あたらしい日日
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
【韓国発】練乳で「ミルクボール」作ろう!超絶ソフトな口溶け♡優しい甘さは不二家の“ママの味”そっくり♪
あたらしい日日
【韓国発】超特大サイズを1つ作ったらプレスして小分けに♪【1度にたくさんの餃子作る方法】試してみた
あたらしい日日
フワフワの毛並みを再現した猫のキーケースが登場
PR TIMES Topics
【韓国発】ポテトとチキンの最強コンビ♪ひと口で旨味が押し寄せる「ポテトチキン」作ろう!コロンと可愛い♡
あたらしい日日
板チョコでふんわりふっくら「チョコレートケーキ」作ろう♪表面は薄~いサクサク生地、中はふわっふわ♡
あたらしい日日
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
【シン・韓流朝食】キャベツ焼きの真ん中に卵をイン!チーズを被せて焼いたら…あ、コレ絶対ウマいヤツ
あたらしい日日
【韓国発】おやつ食べたいけど太るから…大丈夫!小麦粉不要な「お米スナック」作ろう♪甘じょっぱ味変も提案
あたらしい日日
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
【韓国発のビジュ系】まるでお花が咲いたよう♡スーパークリスピーな「ソーセージポテトフライ」作ろう!
あたらしい日日
お家の調味料で簡単に【甘酸っぱいチリソース】作れるってさ♪豚肉と卵に絡めて「たまご豚チリ」作ろう♡
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
豆腐と鶏ミンチを捏ねて混ぜて「鶏ミンチ親子てりたま」作ろう!卵黄崩せばまろやかさ増し増しでふわふわ♡
あたらしい日日
【韓国YouTuber発】“ひたすら混ぜる”だけ!ビスケットたっぷり「バナナプリン」作ろう!これプリン!?
あたらしい日日