ふわふわ千切りキャベツが高速で作れるピーラー。コレはとんかつ屋で出てくるやつだ…

2024.08.17 20:30
厚みのあるジューシーな豚肉に、サクサクしたパン粉の食感が魅力のとんかつに欠かせない名脇役といえば、付け合わせの千切りキャベツです。とんかつ屋さんのあのふわふわの千切りキャベツは、山盛りでもペロッと食べ切ってしまいますよね。今回は、とんかつ専門店の千切りキャベツのプロの技を、自宅で簡単に再現できる調理…

あわせて読みたい

ダイエットに役立つ!「揚げ物の吸油量」を計算する方法
朝時間.jp
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
「長葱の塩麹ロース巻きかつ」冬限定発売
PR TIMES
本ズワイガニの甘みとうまみが詰まった、まい泉季節の人気商品「本ズワイガニのクリームコロッケ」冬限定発売
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【こんな簡単だったんだ!】千切りキャベツが劇的に変わる!誰でもできる『ふわふわ千切り』にする裏ワザとは
オリーブオイルをひとまわし
油の温度と揚げ方でとんかつがサクッと!大根付け合わせも紹介
VEGEDAY
とんかつレシピ!プロ直伝サクッと食感の作り方&野菜付け合わせ
VEGEDAY
行列ができる有楽町の名店『とんかつ あけぼの』で味わう昭和の絶品ランチ
食楽web
驚きのふわシャキ食感!お店みたいな「せん切りキャベツ」が作れる便利グッズ
フーディストノート
ポークソテーレシピ!プロのタマネギソース&やわらかく焼くコツ
VEGEDAY
シャキシャキのキャベツがおいしい!「豚肉と野菜の甘みそ炒め」レシピ
フーディストノート
【保存版】東京&大阪の「絶品カツ丼」5選!疲労気味の体にパワーチャージ
食楽web
松のや「角煮かつ」が復活! 特製ダレ×サクサクとろ~り食感の新感覚メニュー
クランクイン!トレンド
【白い粉使わない豚玉キャベツ焼き】生地は豚バラ肉入り卵焼きだって!キャベツぎっしり食べ応え満点♡
あたらしい日日