モダンなインド料理の世界がここに!「SPICE LAB TOKYO」の新メニューを堪能

2024.08.16 09:00
2019年、銀座にオープンしたモダンインディアンキュイジーヌ、SPICE LAB TOKYO(スパイスラボトーキョー)が2024年8月より新メニューにリニューアル。以前訪れた際には、インド料理のイメージをガラッと変える繊細な料理の数々に驚きましたが、今回のリニューアルにより、スパイス使いをさらにパワーアップさせたコースが楽しめます。こちらがシェフのテジャス・ソヴァニさん。インドの5つ星ホテル「Th…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
カレー研究家 水野仁輔氏が構想11年で送り出した“カレーをシステムで理解する”本の中身とは?
@Living
家で人気店のレシピが楽しめる「関西のスパイスカレーのつくりかた」スパイスキット第2弾発売決定!
PR TIMES
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
“あのストレス”を解消してくれる花瓶を発見。これならラクに花を育てられそうだよ
roomie
まるで芸術作品!Rokuchanさんの「野菜おかず」に思わずうっとり♪
フーディストノート
マルチ機能エクササイズステップ台「ROOMSTEP」発売
PR TIMES Topics
モダンインドレストラン「SPICE LAB TOKYO」がインド・ニューデリー「Indian Accent」を迎えたコラボレーションイベントを3日間限定で開催。
PR TIMES
【銀座】モダンインド料理「スパイスラボトーキョー」が新メニューでさらに進化
THE RAKE
ほどよい塩味に甘いはちみつソースが絶妙なバランス「こだわりの濃厚チーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
開発期間約2年!ニシキヤキッチン初の米飯レトルト・ライス入り温めて食べる「チキンビリヤニ」「野菜ビリヤニ」が新発売!
PR TIMES
松陰神社前に移転オープン。スパイス香るカレーやビリヤニが人気「RUBY MURRAY」
ことりっぷ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「グリンピース」とパニールのカレーのつくり方。世界一おいしい豆カレー/インド・スパイス料理研究家・香取 薫さん
天然生活web
7/8(月)、渋谷アクシュに「Spice Theater (スパイスシアター)」が開業!札幌発祥「倉庫カリー」が五反田の間借りで人気を博し、待望の実店舗を出店
PR TIMES
本格インド料理が3分で食卓に!レトルトグルメのお得なセット発売
PR TIMES
この夏は、おうちで世界中の「あの料理」を楽しもう! 水野仁輔さんによるスパイスとハーブの入門書、『もっと自由に、もっと楽しく! スパイス&ハーブの教科書』が7月18日に発売!
PR TIMES
基本の「大豆カレー」のつくり方。世界一おいしい豆カレー/インド・スパイス料理研究家・香取 薫さん
天然生活web
名店の逸品を自宅で! 買える、ご飯のお供7選
GOETHE