【すし半】秋の味覚 松茸や、彩り豊かな旬の食材を使った秋フェアが 9月3日からスタート!

2024.08.16 09:00
株式会社梅の花
旬の松茸を天ぷらや釜めしで堪能できる特別御膳!黒毛和牛の鉄板焼きやお造りなど旬の味覚を是非ご堪能ください。

株式会社 すし半(本社:福岡県久留米市、代表取締役:石橋 優也)は、2024年9月3日(火)~12月2日(月)までの期間
秋の旬食材を使用した、秋の旬感膳や特別御膳、単品メニューなど期間限定販売します。
敬老の日のお集まりや、日常使いで楽しい食事のひとときを是非「すし半」でお過ごしください。
--- 秋フェア ------------------------------------------------------------------------
【期  間】2024年9月3日(火)~12月2日(月)
【販売時間】平日   11:00~14:30/17:00~21:00
      土日祝  11:00~21:00
 ※天神橋店は全日  11:00~20:30
--- 秋の和膳 ------------------------------------------------------------------------
「秋の旬感膳」 4,100円 
◇季節の箱盛四種
◇黒毛和牛の鉄板焼き
◇松茸と海老の天ぷら
◇茶碗蒸し
◇松茸の釜めし
 「釜めし」は「にぎり五貫」に変更可
 ※にぎり五貫の場合は 3,800円
          -------------「秋の旬感膳」こだわりの品 ---------------
◆黒毛和牛の鉄板焼き◆季節の箱盛り四種
和牛本来の香りと味をお好みの焼き加減で。          まぐろ、つぶ貝、いかのお造り・みたらし南京
秋野菜と共に黒毛和牛を堪能していただける一品です。     スモークサーモンと胡桃の白和え・黒胡麻豆腐


--- その他 秋の和膳 -------------------------------------------------------------------------------
■「秋の特別御膳 黒毛和牛の鉄板焼き」 3,150円
■「秋の特別御膳 にぎり五貫セット」 2,850円
■「秋のお造り膳」 2,650円
■「松茸の釜めし膳」 2,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。
         「松茸の釜めし膳」
          「秋のお造り膳」


--- 秋の逸品 ------------------------------------------------------------------------
・お造り盛合せ七種(二人前) 1,980円
・黒毛和牛の鉄板焼き 1,280円
・松茸の天ぷら 1,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。

      ~敬老の日のお集まりや、日常使いのお食事をより贅沢に!すし半の逸品~
  特別御膳にさらに「松茸と鱧の土瓶蒸し」をプラスして、秋の味覚を堪能していただけます。
■「松茸と鱧の土瓶蒸し」通常 1,400円
  松茸の香りを味わえる一品です。

◆季節膳・和膳・ランチをお召し上がりいただいた方限定
 →セット価格 770円 でご注文いただけます。




和食鍋処 すし半
       大阪府6店舗 兵庫県2店舗
1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓
「どこよりも最高に美味しい料理を どこよりも最高の笑顔で親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」を実践しています。



■URL 
■Instagram公式アカウント 
※金額は、すべて税込価格です。 
※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

あわせて読みたい

9月16日(月)敬老の日に、お祝い御膳と「紅白饅頭」「ちぎり絵福笑い」をお届け
PR TIMES
松茸に舌鼓!目も舌も大満足のスイートプラン販売中
PR TIMES
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
伊勢海老漁が解禁!「伊勢海老尽くし会席」で、お一人さま2尾を姿造り、焼物、炊き合わせで堪能。静岡銘酒と伊勢海老あられも♪
PR TIMES
秋に行きたい、秋の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
「すし半 勤労感謝の日特別企画!」11/22~11/24 3日間限定!
PR TIMES
<数量限定>すし半2025年おせちのご予約受付中!縁起料理を彩り豊かに盛り込んだ新春の豪華おもてなし
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
秋の恵みを愉しむ美食御膳!秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に堪能。
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】秋の茶事をテーマにした美しい献立の和のアフタヌーンティーや秋の味覚を代表する松茸料理が登場。
PR TIMES
【ALLNA ORGANIC】シャンプーブラシ(ソフト)新発売
PR TIMES Topics
ヒルトン名古屋 日本料理「源氏」お二人で芳醇な香りの松茸を味わい尽くす「松茸会席 結-YUI-」提供開始
PR TIMES
【サトマルシェ・厨房さと】たっぷりの秋の味覚と大阪名物が一緒に味わえる!「秋の特別御膳(夫婦善哉付)」を9/2(月)から予約販売開始
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
【佐渡汽船】SADO二ツ亀ビューホテル宿泊プラン発売
PR TIMES
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【2024年秋】京都の伏見稲荷と嵐山にある食べ歩きグルメ「焼きたてパリパリ京風せんべい」の秋の新商品を発表!店内商品も秋商品に切り替え【肉のおだきち】
PR TIMES
【天王寺に新登場!日本庭園のガーデンビューで風雅にくつろぐランチのひと時】季節の移ろいと共に表情を変える天王寺最大級の庭園を眺めながら、豆富と鮨和食『豆ふ屋やすまる』10/17(木)オープン!
PR TIMES