【すし半】秋の味覚 松茸や、彩り豊かな旬の食材を使った秋フェアが 9月3日からスタート!

2024.08.16 09:00
株式会社梅の花
旬の松茸を天ぷらや釜めしで堪能できる特別御膳!黒毛和牛の鉄板焼きやお造りなど旬の味覚を是非ご堪能ください。

株式会社 すし半(本社:福岡県久留米市、代表取締役:石橋 優也)は、2024年9月3日(火)~12月2日(月)までの期間
秋の旬食材を使用した、秋の旬感膳や特別御膳、単品メニューなど期間限定販売します。
敬老の日のお集まりや、日常使いで楽しい食事のひとときを是非「すし半」でお過ごしください。
--- 秋フェア ------------------------------------------------------------------------
【期  間】2024年9月3日(火)~12月2日(月)
【販売時間】平日   11:00~14:30/17:00~21:00
      土日祝  11:00~21:00
 ※天神橋店は全日  11:00~20:30
--- 秋の和膳 ------------------------------------------------------------------------
「秋の旬感膳」 4,100円 
◇季節の箱盛四種
◇黒毛和牛の鉄板焼き
◇松茸と海老の天ぷら
◇茶碗蒸し
◇松茸の釜めし
 「釜めし」は「にぎり五貫」に変更可
 ※にぎり五貫の場合は 3,800円
          -------------「秋の旬感膳」こだわりの品 ---------------
◆黒毛和牛の鉄板焼き◆季節の箱盛り四種
和牛本来の香りと味をお好みの焼き加減で。          まぐろ、つぶ貝、いかのお造り・みたらし南京
秋野菜と共に黒毛和牛を堪能していただける一品です。     スモークサーモンと胡桃の白和え・黒胡麻豆腐


--- その他 秋の和膳 -------------------------------------------------------------------------------
■「秋の特別御膳 黒毛和牛の鉄板焼き」 3,150円
■「秋の特別御膳 にぎり五貫セット」 2,850円
■「秋のお造り膳」 2,650円
■「松茸の釜めし膳」 2,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。
         「松茸の釜めし膳」
          「秋のお造り膳」


--- 秋の逸品 ------------------------------------------------------------------------
・お造り盛合せ七種(二人前) 1,980円
・黒毛和牛の鉄板焼き 1,280円
・松茸の天ぷら 1,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。

      ~敬老の日のお集まりや、日常使いのお食事をより贅沢に!すし半の逸品~
  特別御膳にさらに「松茸と鱧の土瓶蒸し」をプラスして、秋の味覚を堪能していただけます。
■「松茸と鱧の土瓶蒸し」通常 1,400円
  松茸の香りを味わえる一品です。

◆季節膳・和膳・ランチをお召し上がりいただいた方限定
 →セット価格 770円 でご注文いただけます。




和食鍋処 すし半
       大阪府6店舗 兵庫県2店舗
1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓
「どこよりも最高に美味しい料理を どこよりも最高の笑顔で親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」を実践しています。



■URL 
■Instagram公式アカウント 
※金額は、すべて税込価格です。 
※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】夕食をちょっと贅沢に♪北海道産毛蟹付プラン!
PR TIMES
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【CHAVATY】日本の美味しいフルーツとティーを掛け合わせた秋限定メニュー登場
PR TIMES Topics
ご褒美ランチにおすすめ、1万円台でランチを楽しめる東京のレストラン特集
KIWAMINO
【京都三条 箔 個室で愉しむ箔の贅沢すき焼き】秋を満喫!季節限定秋のすき焼き会席の販売を開始
PR TIMES
マルチ機能エクササイズステップ台「ROOMSTEP」発売
PR TIMES Topics
【湯葉と豆腐の店 梅の花】秋の味覚 松茸を鉄板焼や土瓶蒸しで贅沢に味わう特別懐石
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】秋の味覚“松茸”を贅沢に味わう特別メニュー 「松茸御膳」「松茸会席」
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
秋の恵みを愉しむ美食御膳!秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に堪能。
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】秋の茶事をテーマにした美しい献立の和のアフタヌーンティーや秋の味覚を代表する松茸料理が登場。
PR TIMES
【森未来】山梨県の森林木材を使用したキャプションスタンドを製作
PR TIMES Topics
【奥湯河原温泉 海石榴つばき】秋の名物料理 「松茸の土瓶蒸し付きプラン」先行予約開始
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】料理長がおすすめする5つの味わい方で楽しむ「松茸特別会席」販売
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【サトマルシェ・厨房さと】たっぷりの秋の味覚と大阪名物が一緒に味わえる!「秋の特別御膳(夫婦善哉付)」を9/2(月)から予約販売開始
PR TIMES
【佐渡汽船】SADO二ツ亀ビューホテル宿泊プラン発売
PR TIMES
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】日本料理「あわみ」敬老の日プランを2024年9月1日(日)より販売開始
PR TIMES