え、スイカを焼き付ける⁉フレンチシェフの【すいかのグリル】に挑戦!焦がしてゴーヤを合わせるって⁉

2024.08.16 10:00
暑い夏、たっぷりの水分で渇いた喉を潤してくれ、暑さを束の間忘れさせてくれるスイカ。今年も楽しんでいますか?今回はフレンチレストランのオーナーシェフ「田辺年男」さんのおしゃれなスイカレシピ「すいかのグリル」に挑戦。なんと夏野菜のゴーヤを合わせ…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
その鶏皮、使わないなんてもったいない!おつまみにもおかずにもぴったりな鶏皮レシピ3選
michill
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ11選
T JAPAN
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
豆腐と鶏ミンチを捏ねて混ぜて「鶏ミンチ親子てりたま」作ろう!卵黄崩せばまろやかさ増し増しでふわふわ♡
あたらしい日日
夜ご飯は腸に優しい和定食を。
クロワッサンオンライン
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
こんな食べ方、知ってた?夏の風物詩「すいか」のアレンジレシピ
フーディストノート
爽やかな甘味を楽しむスイカレシピ4選
dancyu
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
副菜からスイーツまで♪夏の味覚を満喫!簡単レシピ
フーディストノート
極薄衣でサクッと揚げる♪そこへ卵白のふわふわソースかけて食べる「とうもろこしの岩石揚げ」に挑戦!
あたらしい日日
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
お湯に油を加えて茹でて!油通しせずともゴーヤの苦味が和らぐの♡「ゴーヤと鶏むね肉の和え物」に挑戦
あたらしい日日
夏にうれしいさっぱりおかず♪「ゴーヤのマリネ」レシピ
フーディストノート
ご飯のおかわり必至♪「鶏むね肉」を使った梅味のおかず
フーディストノート
スイカよりスイカっぽい味!?「すいかシャーベット」作ってみた!レモンと砂糖が決め手♪【農家直伝】
あたらしい日日
【山形名物deイタリアン】郷土料理「だし」のイタリア風♪バルサミコ酢にオリーブ油…そして魚醤で味付け
あたらしい日日
カレー、梅、レモンで食欲アップ!「ご飯に合う」夏おかずレシピ5選
朝時間.jp