ローソン“名店監修”カレーは本格的な味わい! 牛肉がゴロッとのった焼きカレーが超贅沢<試食レポ>

2024.08.10 11:45
 「ローソン」は、8月13日(火)から、札幌、東京、大阪、福岡の名店5店が監修したカレーメニュー8品を、全国の店舗で発売します。今回クランクイン!トレンドは、一足先に注目の2品を試食。各店のこだわりを感じる、本格的な味をレポートします。■思…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
創業111周年の冨士屋製菓本舗の豆菓子『カレー空豆』の生産時に余る「魔法のカレー粉」をおいしく再利用!社内レシピコンテストを開催してフードロス削減に挑戦。
PR TIMES
今年もファミマにかえってきたよ!ずっと待ってました♡売り切れ注意の新作グルメ
michill
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
【面倒な下ごしらえ不要】焼いて煮込んで待つだけの「牛筋のカレー」作ろう!ルウはもちろんジャワカレー♪
あたらしい日日
「一時休業で話題の名店監修」あの味がローソンで食べられるとは……人気の町中華店“早稲田メルシー”監修メニューを実食レポート
MonoMaxWEB
秋限定ドリンク「バターナッツかぼちゃの和紅茶チャイ」登場
PR TIMES Topics
「ガチで激うまだったカップ麺」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は激烈な辛ウマ味が口を襲う話題作】2024年8月後半編
MonoMaxWEB
【日本カレー紀行】どこか懐かしい、でも他にはない、米子市民のソウルフードとも呼ばれているカレーとは? / 鳥取県米子市の「カレー専門店 とんきん」
GOTRIP![国内]
すぐに実践できる漢方ライフケアが満載『養生手帳2025』発売
PR TIMES Topics
【日本カレー紀行】日本料理のお店が手掛けるさらさらのカレーとは? / 愛知県名古屋市中区栄「匠 三越店」
GOTRIP![国内]
累計販売数940万個突破の大人気シリーズ!具材が見える「進化系中華まん」より「こんがりビストロまん ごろっと野菜の焼きカレー」9月17日(火)新登場!
PR TIMES
マーナから「ガラス・鏡ピカッとクロス」の数量限定色が新発売!
PR TIMES Topics
すね肉を生かしきる煮込み系カレーの王様"正統派ビーフカレー"
dancyu
「ファミマの中華まん」がさらに美味しくなって今年も登場!~TV業界で話題のオーベルジーヌが監修する中華まんも新登場!~
PR TIMES
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
IKKOと西畑大吾が「ホンマでっか!?TV」でカレーのチカラを学ぶ
TVガイド
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『牛肉黒カレー』おすすめポイント!1位『牛肉と玉ねぎの具材感』
PR TIMES
「ほっともっと」この旨さ、プレミアム。牛肉と野菜の旨味が溶け込んだ、味わい深いコク旨カレー『牛肉黒カレー』
PR TIMES
【九州地方限定】大好評「資さんうどん」監修シリーズ第7弾 昨年人気の「かしわうどん」と暑い時期に需要が高まる「カレーぶっかけうどん」が再登場!
PR TIMES