まぐろ問屋直送!肉厚マグロが丼から溢れる!テイクアウト・デリバリー専門店「いっぱつ鉄火」小倉北区宇佐町にオープン!

2024.08.09 10:00
いっぱつ鉄火
福岡県北九州市小倉北区宇佐町に、マグロ丼専門のテイクアウト・デリバリー店「いっぱつ鉄火」の1号店となる「小倉本店」が2024年8月1日にオープンいたしました。当店では、国内有数のまぐろ問屋から直接仕入れた新鮮で肉厚のマグロを贅沢に使用し、元ホテルシェフのオーナー店長が考案したこだわりの味付けで、食べ応えのある絶品まぐろ丼をご提供いたします。
【こだわりのマグロ丼メニュー】
- 鉄火丼(1,280円~)さっぱりとした味わいが人気の定番メニュー。新鮮なマグロの旨みが口いっぱいに広がります。

- 漬けまぐろ丼(1,380円~)じっくりとタレに漬け込んだマグロは、濃厚な味わいが特徴。ご飯との相性も抜群です。

- まぐろユッケ丼(1,480円~)コクのあるユッケダレとマグロのハーモニーが絶妙。ゴマの風味も食欲をそそります。

- ねぎとろ丼(980円~)誰もが大好きな定番メニュー。たっぷりのネギトロと特製ダレが織りなす味わいは格別です。

- まぐろ祭り丼(2,180円~)マグロ2種とねぎとろの三種盛り。マグロの旨味をたっぷり味わえる贅沢な一品です。

※上記商品画像はイメージ、各商品の記載価格は一発並盛りの場合となります。また、当店はデリバリー・テイクアウト専門店となるため実際にはテイクアウト専用の容器による盛りつけでのお届けとなります。

【ご飯・マグロ増量で自分好みの丼に!】
当店では、ご飯の量やマグロの具材の量をお客様のお好みに合わせて追加できるシステムを採用しております。お腹いっぱい食べたい方も、少しだけ食べたい方も、どなたでも満足いただけるよう、柔軟に対応いたします。

【ウーバーイーツ・出前館で注文受付中!】
ご注文は、ウーバーイーツまたは出前館から承っております。出来立てのまぐろ丼をご自宅やオフィスで手軽にお楽しみいただけます。

【地域最安値に挑戦!圧倒的なお値打ち価格】
「いっぱつ鉄火」では、美味しいまぐろ丼をより多くのお客様にお届けするため、地域最安値を目指した圧倒的なお値打ち価格でご提供いたします。高品質なマグロを贅沢に使用した丼を、リーズナブルな価格でお楽しみください。

【店舗概要】
店舗名:いっぱつ鉄火
所在地:福岡県北九州市小倉北区宇佐町2-12-11
電話番号:093-600-2854
営業時間:11:00~14:30、17:30~21:00
定休日:不定休
注文方法:Uber Eats、出前館
<Uber Eats>
<出前館>
■今後の展望
「いっぱつ鉄火」は、地域の皆様に愛されるお店を目指し、今後も様々なメニュー開発やサービス向上に取り組んでまいります。新鮮なマグロを使った美味しい丼を、ぜひ一度ご賞味ください。

あわせて読みたい

必見!お得なクーポンでスシローお買い得情報
暮らしニスタ
高さ約14cm! 魚匠屋 神田本店の「たっぷりの海鮮みぞれ丼」は一杯で2度美味しいデカ盛りだった!
&GP
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「まぐろ×キムチ」で簡単あと一品
フーディストノート
出前館、10月29日より北海道室蘭市・登別市の一部でサービスエリアを拡大!
PR TIMES
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
Uber Eats(ウーバーイーツ)に出店したら手数料はいくら?その他の初期費用やメニュー価格の設定も解説
roomie
海鮮丼を“だし茶漬け”にできる「まぶし丼」も、にぎり寿司も!『すし・海鮮丼のマキハラmozoワンダーシティ店』メニューリニューアル
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
海鮮丼×だし茶漬けが新しい!「海鮮まぶし」をフードコートで手軽に『牧原鮮魚店 イオンモール津南店』2024年8月7日(水)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES
最高鮮度の海鮮丼を「ひつまぶし」スタイルで味わう!『マキハラ食堂 イオンモール東浦店』2024年8月9日(金)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
大きなネタで大きな幸せ「ジャンボおしどり寿司」「9月のおすすめ寿司」期間限定発売いたします
ラブすぽ
海鮮丼×だし茶漬けが新しい!「海鮮まぶし」をフードコートで手軽に 『牧原鮮魚店 イオンモール長久手店』 2024年8月28日(水)よりメニューリニューアル
PR TIMES
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
8月31日(土)~小僧寿しでは、高級まぐろである「南鮪」の大とろ・中とろを使用した『とろ祭り』を開催いたします!
PR TIMES
【魚に本気】居酒屋“魚民”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
SNSで話題の寿司食べ放題『すし酒場 フジヤマ』秋葉原店がリブランディングを実施!更に食べ放題プランに待望の“かにしゃぶ”も追加スタート!
PR TIMES
刺しでも焼きでも! 極上のまぐろ尽くしを堪能できる!まぐろ焼肉・まぐろ専門店『マグロ*リスペクト』誕生
PR TIMES