【東京都港区】シェフとコラボしたプラントベースシェイクが味わえるポップアップストア登場!

2024.08.08 16:15
[caption id="attachment_1184981" align="aligncenter" width="600"] 写真はイメージ[/caption]エクリプス・フーズ・ジャパンは、8月10日(土…

あわせて読みたい

シチリアの伝統的なスイーツ!「カッサータ チョコレート」~2024年8月31日(土)より数量限定販売~
PR TIMES
青森県の老舗みそメーカー、かねさ9月7日(土)に直売所をオープン!みその量り売りや仕込み体験も
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
アイスといえばミニストップ。この夏はシャインマスカット味【ROOMIEのアイス日記】
roomie
【神戸ポートピアホテル】『〈神戸空港FDA就航5周年記念〉青森/岩手/長野 秋の味覚フェア』 9/2(月)より館内レストランにて開催!
PR TIMES
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
牛も驚くほどクリーミー!100%植物由来のアイス 「eclipseco(エクリプスコ)」を「星のキッチン」で提供開始
PR TIMES
プラントベースの代替乳製品で豊かな食の可能性を広げるエクリプス・フーズ・ジャパン 5人のシェフとのコラボレーションでプラントベースアイスの新たな食体験を提案
PR TIMES
【アットアロマ】福岡県福岡市開催の「URBAN GREEN FESTA」と「第24回福岡県農林水産まつり」参加
PR TIMES Topics
複数の植物由来原料を使ったカリフォルニア発のプラントベースアイス「eclipseco(エクリプスコ)」を食べてみた #Omezaトーク
FYTTEweb
冨永愛さん監修の「ZENBヌードル」メニューが新登場!「ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン」1周年を記念したコラボメニューを発売開始
PR TIMES
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン1周年を記念してエバンジェリスト冨永愛さんとのコラボメニューを発売
PR TIMES
【ホテルJALシティ青森】10月より『Aラウンジサービス』をリニューアル
PR TIMES
「ポトン!」と落とす楽しさが味わえる新感覚の知育玩具発売
PR TIMES Topics
「ゴディバ ラボラトリー 原宿」ソフトクリーム3種類登場!
PR TIMES
生産量日本一のごぼうや紅色の美しい身が特徴の青い森紅サーモンが登場「まるごと青森」フェア
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ナンバープレートでかっこいいと思う「青森県の地名」ランキング! 2位「青森」、1位は?
All About
世界中で愛される、ベルギー・ブリュッセルで誕生したプレミアムチョコレートブランド「ゴディバ」との初コラボレーション「31 Chocolaterie ーサーティワン ショコラトリーー」
PR TIMES