普通の「たまごサンド」がもっとおいしくなる。混ぜるときに入れる“意外な2つの調味料”とは

2024.08.07 17:03
たまごサンドにマヨネーズだけで味付けしているなら、それはもったいないかもしれません。今回はお家にあるあの調味料を加えるだけで、いつものたまごサンドがレベルアップするレシピをご紹介します。隠し味がポイント!たまごサンド(調理時間:10分)材料(1人分)茹でたまご    2個 マヨネーズ    大さじ2 トマトケチャップ 小さじ1 はちみつ     小さじ1 塩こしょう    お好みで 乾燥パセリ  …

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
調味料2つ!オーブンで楽ちん♪「手羽元の塩焼き」レシピ
フーディストノート
最低限の食材で!ご飯のおかわり必須の「キャベツ×豚肉」おかず
フーディストノート
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
余った「にんじん」があったら試して欲しい!切って炒めるだけ”意外な調味料を足す”とおいしさアップ!
saitaPULS
しっとりやわらか♪「鶏むね肉の大葉入りピカタ」レシピ
フーディストノート
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
いつもの「たまごサンド」がレベルアップする!混ぜるときに入れる“意外な調味料”とは
saitaPULS
ヴィーガンスイーツ、スコーンサンド、関西風たまごサンドのレシピ|MOEさんのごはんと器
PARIS mag
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
仕上げに卵とマヨネーズをプラス。カルボナーラのように濃厚な「とろ~りナポリうどん」
レタスクラブ
「絶対食べてほしい」いつもの「マカロニサラダ」がレベルアップ!混ぜるときに入れる“意外な調味料”とは
saitaPULS
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
暑い日に食べたい!水なし&レンジで超濃厚な「夏野菜の無水カレー」
フーディストノート
【夏に負けないカラダ作り】暑い夏を腸活で乗り切る!ヨーグルトを活用したレシピ7選
InRed web
味付けはポン酢のみ♪「豚バラと玉ねぎのポン酢炒め」簡単レシピ
フーディストノート
食卓がパッと明るくなる♪「ほうれん草×卵」のお手軽レシピ
フーディストノート
15分以内で“いただきます”!「なすのご飯もの」で心もお腹も大満足♪
フーディストノート
鶏むね肉を大胆に使った【簡単×おしゃれ】が叶うレシピ2選
YOLO