「絶対食べてほしい」いつもの「マカロニサラダ」がレベルアップ!混ぜるときに入れる“意外な調味料”とは

2024.08.22 17:03
マヨネーズだけで味付けをすることが多いマカロニサラダに、鶏ガラスープの素を入れるといつものマカロニサラダがさらにおいしくなるという方法をSNSで見つけました。実際に試してみたいと思います。コクうまマカロニサラダ(茹で時間以外の調理時間:10分)材料(4人分)マカロニ       150g ミックスベジタブル  50g 鶏ガラスープの素   大さじ1 醤油         小さじ2分の1 マヨネーズ…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
余った「ズッキーニ」があったら試して欲しい!子どもも食べやすい“夏野菜”のおいしい食べかた
saitaPULS
25歳上のアラ還夫を“こっそり”痩せさせた! 高カロリー&ボリュームたっぷりに見える「肉おかず」
with online
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
鶏胸肉に白髪ねぎ、三つ葉のさっぱり系トッピング♪爽やかな酸味とだしの旨味「鶏レモンそうめん」に挑戦
あたらしい日日
〔子育て・肉丼レシピ30〕「豚こまみそキャベツ丼」簡単!子どもに人気!(毎日公開:26杯目)
コクリコ[cocreco]
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
いつもの「たまごサンド」がレベルアップする!混ぜるときに入れる“意外な調味料”とは
saitaPULS
もう「そうめん」は鍋で茹でない!夏に食べたい“スタミナ満点”のそうめんレシピ
saitaPULS
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
やる気ゼロの日は…具ナシでもスープで勝負する素麺にしよう♪スープは味変で二段階で楽しめちゃう
あたらしい日日
普通の「たまごサンド」がもっとおいしくなる。混ぜるときに入れる“意外な2つの調味料”とは
saitaPULS
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
【火を使わずそうめんを茹で上げる方法】試してみた!ポットのお湯で茹でるって⁉ホントにできるの⁉
あたらしい日日
【麻婆豆腐完全マニュアル】2024年版が出た!この通りに作れば絶対失敗せずウマいって!試してみた!
あたらしい日日
〔子育て・肉丼レシピ30〕「チンジャオロース丼」簡単!子どもに人気!(毎日公開:30杯目)
コクリコ[cocreco]
【唐揚げの裏ワザ】揚げ物なのに映える「アボカドの塩唐揚げ」に挑戦♪薄衣に鶏ガラスープの旨味がジュン♡
あたらしい日日
【リュウジレシピ】ガツン系の混ぜそば風♪麻薬的旨さの「にんにくまぜそうめん」作ろう!食べ応え満点♡
あたらしい日日
ご飯に卵も具材も調味料も混ぜるだけ!火を使わずに「爆速3分炒飯」作ろう♪パラパラに仕上がるよ♡
あたらしい日日