調味料2つ!オーブンで楽ちん♪「手羽元の塩焼き」レシピ

2024.09.06 08:00
ブログ「「頑張らないご飯」が人気のフーディストまるこさんの「手羽元の塩焼き」レシピです。使う調味料は塩と酒のみ。シンプルですがとってもおいしいですよ。お好みでこしょうやレモンを振りかけるのもおすすめです。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【夏に負けないカラダ作り】暑い夏を腸活で乗り切る!ヨーグルトを活用したレシピ7選
InRed web
激ウマッ!「大根ときゅうりのスタミナサラダ」レシピ
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
4ステップ!オーブン不要の「コーヒーとナッツのチーズケーキ」レシピ
フーディストノート
卵もバターも不要!ホットケーキミックスでできるバナナとココナッツのドロップクッキーのレシピ
michill
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
ほろほろのお肉でご飯がすすむ!炊飯器で作る「手羽元のほろほろ煮」 レシピ
フーディストノート
しっかり味がしみておいしい!「手羽元と大根のこってり煮」レシピ
フーディストノート
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
にんにくレモン醤油味が合う!「えびとアボカドのオイルパスタ」レシピ
フーディストノート
ホットケーキミックスで簡単!「チョコっとクロワッサン」レシピ
フーディストノート
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
市販の素がなくてもOK!簡単「キャベツ回鍋肉(ホイコーロー)」レシピ
フーディストノート
豚こま肉で簡単・時短♪「豚の角煮風」レシピ
フーディストノート
豚こま肉がジューシーに♪「豚肉となすの甘酢炒め」レシピ
フーディストノート
地味だけどこんなおかずが好き!「えのき入り鶏団子と小松菜の煮びたし」レシピ
フーディストノート
お酢でさっぱり♪「鶏ささみとなすの甘辛炒め」レシピ
フーディストノート
塩だけで驚きの甘さに♪「さつまいもと豚肉の蒸し焼き」レシピ
フーディストノート