山本ゆりさん絶品「ナスの塩ダレ」レシピ。鶏モモ肉と合わせて今夜のおかずに

2024.08.08 13:05
夏が旬のナスを食べたいけれどいつも似たような味つけになる方必見! 料理コラムニストの山本ゆりさんが、ナスと鶏モモ肉を「塩だれ」で味つけてつくるレシピを教えてくれました。フライパン1つで簡単にできるので、今夜の夕食にぜひ試してみて。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
汚れた腸がピカピカに!40・50代がぜひ摂りたいナスの魅力&食べ方
つやプラ
【実働3分】さっぱり×こってりがたまらない!「塩だれチーズきゅうり」
レタスクラブ
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
え、キミ…茄子だよね⁉うなぎ超えの節約ズボラ飯「ナスのかば焼き丼」に挑戦!煮詰めたタレすんげぇ!
あたらしい日日
【塩鮭焼いたらねぎを切ろう】特製ねぎダレで食べる「ねぎまみれ塩鮭」に挑戦♪ゴマ油の香りふわり♡【リュウジレシピ】
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
山本ゆりさんの最高な「ナスと豚こま」レシピ。タレの味が間違いない
ESSEonline
山本ゆりさんの「火を使わない5分おかず」が重宝する!暑い日のレスキューレシピ
フーディストノート
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
山本ゆりさん考案、ナスが最高においしくなるレシピ。レンチンで絶品あんかけが簡単に
ESSEonline
山本ゆりさんの「トマト豚しゃぶ」レシピ。暑い日でもさっぱりおいしく食べられる
ESSEonline
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
さっぱり塩味が絶品!『青じそ香るあっさり塩麻婆豆腐』の作り方【今井亮さん中華】
オレンジページ☆デイリー
レンジで6分、ひき肉のチャプチェ風【山本ゆりさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
飽きてなくても食べたい!山本ゆりさんの「そうめん」アレンジレシピ
フーディストノート
エンドレス!野菜の甘味が引き立つ「なす×ねぎ塩」レシピ
フーディストノート
『syunkonカフェごはん』は累計700万部!山本ゆりさんの簡単「ピーマン」おかず
フーディストノート
トマトでさっぱり魚おかず『めかじきのソテー』のレシピ【たれが絶品!】
オレンジページ☆デイリー