火を使わない!材料3つ!牛乳で作らないフルーチェメロンが激旨♡メロンにかけたりアイスにも!夢心地~

2024.08.05 19:36
フルーチェは、牛乳を混ぜるだけで簡単に作れる、火を使わない夏のデザートにぴったりな一品です。牛乳でなく生クリームで作るフルーチェは、過去にも激旨だと噂になっている一押しレシピです。

今回は、公式サイトにある生クリームを使用するレシピをほんの少しだけアレンジして、フルーチェの美味しい食べ方を考案してみました。これが、驚くほど美味しいんです!半信半疑で試してみてください。夢心地なひとときを過ごせるか…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
「マンゴージャム」使えば印度カレー店に行かずとも手軽に本格的な「ラッシー」が飲めるって!試してみた
あたらしい日日
【群馬県】暑い夏に食べたい ひんやりあま~いアイス3選 心ときめくパステルアイスケーキ
CREA
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
森永乳業コラボ商品、酪農学園大学附属とわの森三愛高等学校との産学連携で生乳消費拡大に貢献 牛乳でスマイルプロジェクト参加 「ハイチュウ」「チョコボール」など菓子4品 7月16日(火)より新発売
PR TIMES
お家でのシェアにぴったり!濃厚で大きなカスタードプリン 「パンプディン」登場
PR TIMES
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
【フルーチェの裏ワザ】牛乳でなく禁断の「生クリーム」で作ったら…酸味が和らいでコクもほんのりアップ♡
あたらしい日日
生クリームなし、牛乳で濃厚に♪かおチャンさんのひんやりスイーツレシピ
フーディストノート
【ホテルニューグランド】ハロウィンを盛り上げる限定ケーキ「ハロウィンスイーツ」販売
PR TIMES Topics
手作りアイスの鬼門「シャリシャリ食感」になってしまう…を封印!もっちり食感な「牛乳アイス」の作り方
あたらしい日日
【材料2つ】卵も生クリも不要!牛乳をギュッと煮詰めて「超濃厚牛乳アイス」作ろう♪舌触りが滑らか~♡
あたらしい日日
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
火を使わない!サクッと作れる2種類のトッピングのせフルーチェで楽しい夏休み♪
暮らしニスタ
【三國シェフのベスト・レシピ】簡単なのに贅沢なデザート「クロワッサンのミルフィーユ仕立て」
レタスクラブ
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
【リュウジの5分でごはんだよ~】火使わず和えるだけ♪しっかり韓国風味付けな「無限アボカド」に挑戦
あたらしい日日
マンゴー果肉とマンゴーピューレを使用!「フルーチェSweets」<マンゴープリン味>2024年8月12日(月)より新発売
PR TIMES
【材料4つ】板チョコ×オレオでうんま♡「生チョコオレオタルト」に挑戦!混ぜて冷やして…こんな濃厚なの⁉
あたらしい日日
【カステラは冷凍】解凍せずに食べて!ひんやりしっとりモチモチなの♡さらに牛乳で浸して凍らせると…
あたらしい日日