【リュウジの5分でごはんだよ~】火使わず和えるだけ♪しっかり韓国風味付けな「無限アボカド」に挑戦

2024.07.16 17:00
ねっとりとクリーミーな食感がおいしいアボカド。生で食べられ、見た目にもおしゃれな一品に仕上がるので、アボカドレシピを増やしたい筆者です。レシピを探していたら、リュウジさん考案の「無限アボカド」を発見。切ったアボカドにすりおろしにんにくとゴマ…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【リュウジレシピ】生トマトの食べ方の到達点!玉ねぎダレでイタリアン風な「無限たまねぎトマト」作ろう
あたらしい日日
リュウジ『1年間で出るか出ないかの傑作!』 今まで食べた中で一番ウマい「至高のカオマンガイ」に挑戦!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【韓国人のチェさん直伝】韓国最強の調味料「ヤンニョム」手作りしてみた!何と「乾麺」漬けてみた!え、何で⁉
あたらしい日日
【炊飯器に丸ごと1本ドボン】蒸すと甘くとろける~♡初めて出会うズッキーニの味♪炊き込みご飯に挑戦
あたらしい日日
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】ガツン系の混ぜそば風♪麻薬的旨さの「にんにくまぜそうめん」作ろう!食べ応え満点♡
あたらしい日日
【5分でごはん】コンビーフ×バターでリッチなお味♡リュウジさん渾身のズボラ飯「わさびバターコンビーフ丼」に挑戦♪
あたらしい日日
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
ちぎったキャベツとツナを調味料で和えるだけ「無限ツナキャベツ」作ろう!包丁いらず加熱不要がいい♡
あたらしい日日
リュウジ『料理研究家の名にかけて、絶対にウマい』 1人分に3かけも入る「至高のニンニク炒飯」作ろう!
あたらしい日日
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
リュウジ『トマト買ったら全部これに漬けて』 切って和えるだけ【無限トマトマリネ】に挑戦!ツナの油も使うのがミソ
あたらしい日日
【リュウジの冷しゃぶ】お湯で煮ない!水で洗わない!ポン酢使わない!「肉が硬くない冷しゃぶ」に挑戦♪
あたらしい日日
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
リュウジ『レタスはサラダより“浅漬け”が断然うまい』15分漬ける「無限レタス漬け」に挑戦♪シャキシャキ♪
あたらしい日日
ライスもソーセージもレンチンで…とは目ウロコじゃね⁉リュウジさんの「虚無ガーリックライス」に挑戦♪【5分でごはんだよ~】
あたらしい日日
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
リュウジ流冷しゃぶは「お肉を洗わない」「湯でしゃぶしゃぶしない」…“旨み水”でしゃぶしゃぶして!って何⁉
あたらしい日日
【リュウジレシピ】農水省公認の「激ウマ肉汁爆発餃子」に挑戦!肉汁ブシャ―の秘密は…ラードとアレ♡
あたらしい日日