【静岡・御前崎】朝獲れの新鮮な海の幸が味わえる「磯亭」で、旬のカツオを味わいつくす

2024.07.30 17:30
静岡県の最南端に位置する御前崎港。年間を通してさまざまな魚介が水揚げされます。御前崎港近くにたたずむ「磯亭(いそてい)」は、旬のカツオをはじめとした地魚が味わえる食事処。新鮮な海の幸をリーズナブルな価格で楽しめる「磯亭」の魅力をご紹介します。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【神奈川・三浦】三崎のマグロを満喫! マグロ丼やマグロ料理など「ココは美味しい!」3選
るるぶ&more.
【徳島グルメ】食のテーマパーク!コスパ抜群!絶品海の幸を堪能できる《阿波の幸 和美彩美》
MORE
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
島根半島の漁師メシ 活〆米子鯖を「鯖の姿造里」と「鯖しゃぶ」で味わう贅沢な食べ方 休暇村奥大山ではサバが主役の秋限定料理の宿泊プランを販売します
PR TIMES
魚+季節の野菜で彩る〝夏のちらし寿司〟【川上文代さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【静岡・御前崎】歴史ある和食処「井筒屋」で由比港の桜えびと幻のご当地アジを味わう
るるぶ&more.
広いテラスのある「江ノ島小屋」で江ノ島を眺めていただく最高の朝ごはん♪
ことりっぷ
生ドーナツ専門店「KADO MARU donuts」JR町田駅前にグランドオープン
PR TIMES Topics
家でも作れる、日本各地の漁師飯5選【ダンノマリコさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
気仙沼港に脂の乗りが良いカツオが続々と水揚げ 休暇村気仙沼大島では、一足早く脂の乗ったカツオをお刺身でご用意! 旨味と脂の甘みが絶妙な逸品です
PR TIMES
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
火を使わずにつくれる「なめろう丼」は、冷えた麦茶でお茶漬けに|キッチンにひと工夫
roomie
知っているようで意外と知らない〈魚の健康効果〉管理栄養士が勧める、食事への取り入れ方
ヨガジャーナルオンライン
いま行くべき究極のレストラン Vol.3「馳走 西健一」(静岡県・焼津)
T JAPAN
人気女子アングラーが全釣り人の憧れ「マグロ釣り」に挑戦! 石垣島での激闘の記録
OCEANS
瀬戸内海の旬魚を捌いて楽しむ! 広島・福山市の古民家宿で堪能できる魅惑の「瀬戸内さかな」の味わいとは?
食楽web
フライvs天ぷらvs唐揚げ「脂質王者」はどれ?ランチに揚げ物が食べたくなったら思い出したい「衣の法則」 - ストレスフリーな食事健康術 岡田明子
ダイヤモンド・オンライン