白馬東急ホテル 「白馬・美食紀行Vol.2」

2024.07.26 12:15
2022年9月に、レストラン「シャモニー」の進化を目指して「白馬・美食紀行Vol.1」を開催。今回は日本のフランス料理界を牽引する東急ホテルズ/セルリアンタワー東急ホテル 総料理長 福田順彦の紡ぎ出すフランス料理に白馬東急ホテル 料理長 永妻の繊細かつ情熱的なエッセンス、そして板長 髙木の繊細な和食を加え、「白馬・美食紀行 Vol.2」と銘打ち「秋の味覚」をテーマにスペシャルディナーをご用意いたします。この時期の信州・白馬でしか味わえないスヴニュール(フランス語で「記憶に残る」という意)な美食の数々を、美しい白馬の自然と共にご堪能ください。
------------
2024年9月16日(月・祝)
17:30~21:00(19:00までにご来店ください)

おひとり様 ¥20,000
(サービス料・消費税込み)
------------

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
ホテルで味わう、贅沢かき氷
COMFORTS
【ホテル日航成田】フレッシュメロンも食べ放題『メロンフェア スペイン紀行』を7月1日より開催
PR TIMES
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
次世代を担う料理人たちが集結「ごちそうレシピ 2024」を開催
PR TIMES
白馬アルプスホテル、マウンテンリゾートならではの体験を強化し7月20日にリフレッシュオープン
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【開業14周年記念イベント】一夜限りの美食の祭典「星に願いを ~7人のシェフの饗宴~」10月18日開催
PR TIMES
【ザ・キャピトルホテル 東急】が贈る 和・洋・中の美味が詰まった華やかな「おせち三段重」 2024年9月1日に予約受付開始
PR TIMES
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
フランス料理5団体 座談会 連帯して未来を拓く 24年8月号
料理王国
白馬東急ホテル レストラン「シャモニー」夏のメニュースタート!
COMFORTS
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売
PR TIMES
スペイン アンダルシアの美食と文化を楽しむ2日間 9月7日、8日にスペインよりエセキエル・モンティーリャ シェフ招聘イベントを開催
PR TIMES
空き家や空き別荘をWITH SEAで有効活用!WITH SEA Ecosystem始動
PR TIMES Topics
「ホテル ラ ヴィーニュ 白馬 by 温故知新」2024年6月27日(木)宿泊予約受付開始、12月19日(木)開業予定
PR TIMES
リストグループのリストデベロップメント 長野県白馬村で販売中のラグジュアリーホテルコンドミニアム 「ホテル ラ ヴィーニュ 白馬 by 温故知新」の宿泊予約の受付を開始
PR TIMES
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池/ホテル日航プリンセス京都】洛北と洛中 2つのホテルでシェフが美食探求第4弾!ぴりりと辛い新京野菜「京の黄真珠」を素材に暑さも吹っ飛ぶ「ベーグルとケークサレ」
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】世界を旅するグルメ紀行第1弾!「世界グルメ紀行~アメリカ大陸編」を開催
PR TIMES