リュウジ『学生の時に知りたかった超ウマい極貧飯』ぶち込んでチンのやけくそ系【虚無焼きそば】に挑戦!

2024.07.24 14:00
今日はあのリュウジさんが「学生の時に知りたかった…超ウマい極貧飯」に挑戦です。ってことはコレ、家計救済になりえるレシピなんですよね⁉その極貧飯の名は「虚無焼きそば」。まぁ、見た目は貧相(失礼!)というか寂しさが漂う料理ですが、…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
本格上海焼きそばの食感と香りにハマる「中華的ソース焼きそば」
レタスクラブ
【焼きそばの裏ワザ】ソース超え!シン・甲州グルメな「MISO焼きそば」に挑戦♪そうです、味噌なんです
あたらしい日日
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
【材料4つ】潰して焼くだけ♪この発想はなかった「ブロッコリーの黄金焼き」に挑戦!カレー風味ソースが♡
あたらしい日日
【技あり! 焼きそばアレンジレシピ】 具材は牛肉、パプリカ、ヤングコーン ポン酢×オイスターソースが美味!
CREA
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
ライスもソーセージもレンチンで…とは目ウロコじゃね⁉リュウジさんの「虚無ガーリックライス」に挑戦♪【5分でごはんだよ~】
あたらしい日日
【裏ワザの連発】「マルちゃん焼そばが3倍おいしくなる方法」試してみた!夏日には「焼きそば焼こう」
あたらしい日日
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
定番メニューがプロの味に!?【焼きそばの美味しい作り方レシピ】
mamagirl
【リュウジレシピ】夏の昼めし!トマトジュースと粉末ソースでナポリタン風⁉「まかないトマト焼きそば」作ろう
あたらしい日日
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】フライドオニオンと干しエビが香ばしくてうんま♡麺パリパリな「塩焼きそば」作ろう
あたらしい日日
【肉屋が教える焼きそばのコツ】炒めずに焼くんだ!「マルちゃん焼きそばをプロの味にする方法」をお試し!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
あたらしい日日
【志麻さんの夏中華】香ばしく焼いた焼きそば麺の「ジャージャー麺」に挑戦!濃い目の肉味噌でガッツリ
あたらしい日日
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】オリジナルソースで焼きそば焼こう!超濃厚…ではなく上品で軽やかなソース味仕立てが♡
あたらしい日日
【食物繊維・たんぱく質たっぷり】豆100%の麺!ミツカングループ「ZENBヌードル」のレシピ6選
InRed web