調味液に漬けるだけ♪旬のおいしさを味わう「夏野菜漬け」

2024.07.20 09:00
旬のおいしい野菜を調味液に漬けて「夏野菜漬け」を作ってみませんか?冷蔵庫で冷やしていただけば、ひんやりとして暑い日の一品にぴったりです。ミニトマトやオクラ、なすなど、いろいろな野菜で楽しめるのでぜひチェックしてください!…

あわせて読みたい

旬のおいしさを堪能♪この秋食べたい「サラダ」レシピ
フーディストノート
ハワイ在住【吉川ひなのMY GARDEN】「夢は大きなオーガニックファームを持つこと♡」
オトナミューズウェブ
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
夏に採れ過ぎた野菜を秋までおいしく♡麺類にパパッとトッピング♪
暮らしニスタ
漬け込みで味しみしみ!じゅわっとおいしさ広がる「やみつきなす」おかず
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
冷蔵庫に常備したい!「キャロットラペ」で食卓に彩りを♪
フーディストノート
10分で完成!大量消費にもおすすめな「葉物野菜」の副菜レシピ
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
さっぱり味でお箸が止まらない!旬を味わう「さば」のおかず
フーディストノート
野菜たっぷり♪肉や魚の「南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
忙しい日にぴったり!レンジで簡単に作れる「なす」のおかず
フーディストノート
アレンジやリメイクも!いつもの「おでん」をもっと楽しもう♪
フーディストノート
メイン食材1つ!切って焼くだけの簡単「かぼちゃ」おかず
フーディストノート
10分くらいでできちゃう!ともきーたさんの簡単「ブロッコリーおかず」
フーディストノート
煮物だけじゃない!「里芋」が洋風アレンジで大変身♪
フーディストノート
え、アジじゃなくて⁉笠原さんの南蛮漬けは淡泊な「鶏むね肉」で作るらしい♪柔らかい酸味が特徴だって
あたらしい日日