調味液に漬けるだけ♪旬のおいしさを味わう「夏野菜漬け」

2024.07.20 09:00
旬のおいしい野菜を調味液に漬けて「夏野菜漬け」を作ってみませんか?冷蔵庫で冷やしていただけば、ひんやりとして暑い日の一品にぴったりです。ミニトマトやオクラ、なすなど、いろいろな野菜で楽しめるのでぜひチェックしてください!…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
5分以内でできてリピ確定!あーぴんさんの「やみつき夏野菜」レシピ
フーディストノート
藤井恵さんちの夏のスタメン『夏野菜と豚肉の和風マリネ』【なす・トマト・オクラ】
オレンジページ☆デイリー
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
火を使わず簡単に♪「トマト×大葉」のひんやり&さっぱり副菜レシピ
フーディストノート
きゅうり、なす、ズッキーニで簡単!「夏野菜のナムル」レシピ3つ
朝時間.jp
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ズッキーニはこう食べる!Shunさんの「今食べたい、旬なおかずとツマミ」
フーディストノート
夏野菜で簡単!「冷たい作り置き」レシピ5選
朝時間.jp
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
めんつゆで味付けかんたん♪作り置きにもおすすめな「ピーマン」副菜
フーディストノート
暑い日にさっぱり食べられる♪「オクラと梅」の和え物レシピ
フーディストノート
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
「腸活」におすすめ!食物繊維たっぷりの副菜レシピ
フーディストノート
食欲がない日にもおすすめ♪「夏野菜の冷製パスタ」はいかが?
フーディストノート
副菜からスイーツまで♪夏の味覚を満喫!簡単レシピ
フーディストノート
【山形名物deイタリアン】郷土料理「だし」のイタリア風♪バルサミコ酢にオリーブ油…そして魚醤で味付け
あたらしい日日
なが〜い形をいかした斬新アイデア♪「ズッキーニ」レシピ
フーディストノート
夏野菜が主役!「オクラ×ズッキーニ」の副菜レシピ5選
フーディストノート